ПРЕРЕЛИЗ UIjS2
|
п.с. название будет UIjS
типа все буквы большие а j мелкая ну че, выгружать на гитхаб?))) или доделать лучше? |
Mаxmaxmаximus, выглядит прикольно но пока не более)
|
Цитата:
не ну я понимаю конечно с моей функцией Class не сравнится, тогда был вообще фурор. это лишь жалкая тень. но все же для остальных людей шаблонизаторы подобного уровня это недостяжимая мечта. можешь не стесняться, я готов принять твои деньги ![]() |
Mаxmaxmаximus, сколько людей ( не считая с форума ) знают об UIJS?))
|
cyber, ну мы продавали её как то, первую версию. потом я весь отдел заставил на ней кодить (ибо студия то наша, как надо так и делаем). так что человек 17 + форум
п.с. UIjS - джей маленькая |
Mаxmaxmаximus, ну ладно)
|
Цитата:
|
cyber, ну еси ты имеешь ввиду вот эту версию то этой версии дня 2-3 от силы, я увидел ангуляр 2 и был впечатлен, но потом подумал а че б не спиздить? и спиздил и довел до ума. наработки и скорость первой юишки и охуенный шаблонизатор. плюс я выкинул около 90% кода прикинь) остался только датабайндинг и шаблонизатор. и весит она 17кб в минимум комплектации ну и + код прилжоения
|
Цитата:
ну давай давай давай, скажи что думаешь про шаблонизатор? охренительно? выгрузить код поиграться? что еще добавить? |
Цитата:
как обстоят дела с утечками памяти. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а пока у меня при любом изменении в системе происходит дирти чекинг всех датабиндов, от сюда и 50 миллискунд. ну а на обычных сайтах без краштеста стандартно по 1-2 миллисекунды на чекинг. ну то есть обычно на сайте 10к элементов никто не делает и это явно плохая архитектура еси у тя в DOM 10к элементов активных, так как явно на экране стока не видно единовременно, но если гоняться с другими фреймворками то я не в переди. хотя я не тестил но я даже сравниться с одной десятой предыдущей юишки не могу так что пока на скорость не притендую) вот тудулист: Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду компоненты такие как http://ui-grid.info/ |
Цитата:
в лисе по 14-20 миллисек в хроме по 50 миллисек (да да лиса быстрее всех), а потом тесты запилю но пока на скорость не смотри, конечно будет быстро, оно и так быстро. но тут главное щас придумать охренительную абстракцию для написания интерфейсов и походу я справился (спиздил с ангуляра второго) |
Mаxmaxmаximus,
1. сначала закончи главный task list 2. сделай релиз 3. добавь компоненты как грид и другие перделки 4. сделай не много рекламы)) 5. заведи не большую комьюнити и разрабатывай дальше) |
Mаxmaxmаximus, матрешку.js как то продвигает жe ее автор, хотя есть angular,react,vue которые реально лучше)
Так что у тебя есть шансы) |
А вообще меня порожает как плодятся фреймворки на js))
|
Цитата:
НО этот лучший) изоморфности еще добавлю будет айс. пока просто интерфейсдвижок. |
лайк репост чтобы фейсбук увидел https://github.com/facebook/react/issues/5950
|
Mаxmaxmаximus, ты хотя бы на англ видео записал :lol:
|
Mаxmaxmаximus, долго :-?
Че ты никак не выпустишь минимальную версию с докой и не начнешь ее продвигать? |
бля ну потому что там говно было а тут я заного переписал и вот эту уже 200 выпущу!!! прям на этой неделе! в смысле до 7 числа 100% будет релиз. и вообще я могу дать поиграться, поиграешься если я выложу на гитхаб? или в npm?
|
Цитата:
Тыж понимаешь что конкуренты будут в любом случае, со своими преимуществами и фишечками. А о UIjS, по сути, никто не знает. Так только для самоудовлетворения писать. А для популярности и денег нужно выпускать альфу за месяц-полтора и пиарить. Ну, эт мое мнение и оно может быть неправильным. |
Цитата:
|
Цитата:
Далее все просто, если либа гуд, то сарафанное радио сделает свое дело, но не в случае с UIjs. Во первых кофескрип, во вторых репутация адепта автора с переменчивым настроением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
acf97b7a, пукан для начала потуши, ущербная шлюшка ;)
эдак у тебя рвет с моей разработки |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |