Как при разном разрешении
Привет.
У меня 1024*768 (ЭЛТ), начал уже кое что писать. И морока как проверять вид сайта на мониторах с большим разрешением. У себя переставляю - во первых неудобно, во вторых - долговато - сбиваются настройки экрана. Пробовал на сайтах смотреть где делают PrintScreen - то же долго, да и бред такой выдает... Что посоветуете? Может есть какая то программа, которая имитировала бы большой экран - имела у себя прокрутку для меня. А в ней уже браузеры открывать как под большое расширение. Спасибо. |
Проще купить большой монитор и тестить с маленьким разрешением на той же виртуалке.
|
Цитата:
|
Ну так что, никак?
А какие-то программы вроде есть, в которых можно изображение между несколькими мониторами поделить. Не знаете названия? Может подойдут. |
Цитата:
Сейчас монитор 20" с разрешением 1600х900 стоит 5000 рублей, не мучайте вы себя этим ЭЛТ :) |
Качество моего монитора меня устраивает. На новый, большой, денег нет. Да и старый нормальный куда тогда. Ладно, тут придумал, что для таких тестов просто буду распорку соответствующего размера в самый низ вставлять и убирать, вставлять и убирать ...
Сначала вычислю какая в пикселах примерно ширина должна быть. Нормалецкий способ, да? :) |
Цитата:
Цитата:
Йа п не догадался, правда! |
Цитата:
|
Ноутбук с разрешением на 14-15 дюймов пигоден для любой работы.
Ноутбук это спорт кар, разрешение неимеет некакого значание в верствке,и даже в создании графики, фотошо хорошо продуманая программа. |
Вообще сначало начни работать а дальше сам поймешь че как.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |