Подсел на игре как на игле, нужная помощь.
Я немогу работать, мое первое желание играь в варкрафт по интернету через гарену.. черт
я думаю мб играть играть пока ненадоест? я уже... боюсь сказать как третий день подрд невылазию игаю только в нее( |
что мне делать..:cray: я зависим от этой игры..
|
Цитата:
|
линейка круче!!!!!!11111
|
Эх везет людям, гамают, а я все Дяблу III жду :cray:
|
Я обычно за полчаса до сна пару партеек в starcraft и мне хватает.
|
Пару партеек за полчаса? Мсье чего-то недоговаривает ;)
|
Цитата:
|
twolf,
Линукс только для работы? |
twolf, ломка заставит поставить вайн, материться на него, потом сорваться и поставить второй системой винду :)
nemo, да, для работы. |
помогите разбудить прошлого немо!!! того что неспал начами и работал а то без немо кроме как игры игать я на больше неспособен. если доделаю youexpert. я напьюсь и уйду втранс на неделю точно.
|
время 14:55
пошол в гарену отпишусь как перестану играть. |
Удали просто игру жестко отовсюду.
А еще лучше свали куда-нибудь где нет компа. |
Ага, главное -- удалить ее с торрентов :)
Илья Кантор, если nemo свалит туда, где нет компа -- это да, это плюс :) |
ok
|
Цитата:
|
Было у меня как-то такое. Панацея была одна - удаляешь с компа игру и дистрибутивы. А когда ломка, то терпишь, помогает и то, что дистрибутив надо качать, потом устанавливать. Время жалко.
Теперь у меня другой рецепт. Когда хочется поиграть или внештатно фильм посмотреть, открываешь книгу, например, Джона Рейсига и понимаешь что еще нужны годы и годы совершенствования, чтобы стать таким-же, чтобы сотрудничать с Google и Mоzilla. Сразу желание тратить время на игры отпадает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот сел за комп - он тебя хватает и начинает долбить... |
Можно выдернуть видюху и вставить заместо нее какую-нибудь престарелую GF MX 420. Для вебдева хватит, а для ВОВа — уже вряд ли :)
|
Цитата:
|
Точно! Линуха - это выход! Тему можно закрывать;)
|
выход один - удалить игру, и поиграть во что-то в другое :dance:
|
Цитата:
а чего вы сразу удалить, выбросить, убить? Может это истинное призвание nemo. Глядишь и деньги зарабатывать, играя в игры, научиться :) И вообще, жизнь - это ж просто игра... надо только не забывать покупать новые компакты, а то надоедает :lol: |
а вы установите линукс и все поймете сами :lol: :lol:
|
это надо понимать как: "пробовал как-то, но там все не как в windows, поэтому больше чем один раз я его не запустил", так?
|
Цитата:
|
Игры уже давно удалил) Просто games shift +delete а дальше как по маслу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Линейка рулит=) Особенно карамельки=)
|
Цитата:
|
а я вот подсел на sniper elite
|
все просто берем пентиум 2 и 98 винду и не каких игр
|