Как включить JavaScript.
У меня на сайте одноклассники возникли проблемы в настройках
До недавнего времении все было в порядке. Пользовалась новой системой общения. Но в один момент я перестала видеть свою почту. Чтобы увидеть ее перешла на старую систему общения. Получилось. Но я заметила, что фотографии я не могу увеличивать, Формат шрифта отсутствует, смайликов тоже нет. Попробовала снова вернуться на новую систему общения, а мне пишут: Для того, чтобы пользоваться новой системой сообщений необходимо включить JavaScript. Я не поняла, что я должна сделать, что бы снова все стало хорошо работать? ПОМОГИТЕ! А? |
Сначало научитесь пользоваться форумом, в частности, поиском:
http://javascript.ru/forum/misc/1110-help.html |
И на том спасибо.
Только мне это не помогло, в сервисе я все просмотрела у меня активные сценарии включены. Я работаю в IE, слышала, что это плохая программа Полагаю, что нужна другая програма для выхода в сеть. |
Цитата:
Вот отличные варианты: http://mozilla.org/ http://opera.com/ Через них не лезут;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Internet Explorer 8 не надо дискриминировать, всё таки безопасный браузер.
|
Цитата:
|
vklucite
|
Цитата:
Teh drama. |
subzey,
потому что это не игрушка. |
natali pomogiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
:) :) :) :)
Цитата:
|
Давайте так.
Javascript, он же яваскрипт служит для того, чтобы оживить веб-странички. Если Вы его не выключали, то, скорее всего, он включен. Чтобы убедиться, нажмите на кнопку "Запустить!" чуть ниже. ↓ вот на эту вот alert(unescape("%u042F%u0432%u0430%u0441%u043A%u0440%u0438%u043F%u0442%20%u0432%u043A%u043B%u044E%u0447%u0435%u043D%20%u0438%20%u0440%u0430%u0431%u043E%u0442%u0430%u0435%u0442")) Работает? Если да, то неправильно работают сами Одноклассники, и на этом форуме Вам уж точно ничем помочь не смогут. |
значит такие проблемы в одноклассниках не у меня одной?
|
Натали, а откуда вы узнали об этом сайте?
|
Цитата:
спрашивайте у ихней техподдержки же если вам не помогли ссылки упомянутые в теме, то более ничем мы вам помочь не можем если у вас сработал код subzey, то с JS у вас все в порядке как таковым, и остальное-проблемы однокласкников |
У меня на сайте одноклассники возникли проблемы в настройках
До недавнего времении все было в порядке. Но в один момент я перестала видеть свою почту. Чтобы увидеть ее перешла на старую систему общения. Получилось. Для того, чтобы пользоваться новой системой сообщений необходимо включить JavaScript. Я не понял, что я должн сделать, что бы снова все стало хорошо работать? |
Дк это же спам:)
|
Я все таки воспользовалась советом и сменила браузер. И уже давно пользуюсь Мазилой. Подобных проблем больше не возникало. Всем Спасибо.
|
как вариант- проверься на вирусы
|
У меня не работает система быстрых сообщений, почему?
|
помогитенастроить быстрые сообщения
Помогите настроить систему быстрых сообщений
|
и как ощущения? :)
|
Как включить JavaScript
Извиняюсь, что мой ответ на данном форуме запоздалый. Я тоже столкнулся с этой проблемой (как включить JavaScript) недавно и не нашел в интернете должного ответа. А секрет-то вот в чём! Кроме браузера по-умолчанию, о котором жалуются пользователи почти всегда незримо нависает InternetExplorer. Так вот его тоже надо исправлять!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |