Как назвать фреймворк?
Всем привет!
Уже на протяжении 2-х лет разрабатываю свой фреймворк. Ну как разрабатываю... по мере свободного времени. В основном многое переписываю по 10 раз, пытаюсь добиться идеальных результатов. :) Изначально назвал его WebCat.js (WC). Набросал даже вариант простого логотипа: ![]() Но за это время уже успел появиться пакет на ноду с таким же названием. Я как понял, нет смысла уже оставлять такое название, хотя оно мне уже очень приелось за это время. Использовал лайтовую версию своего фреймворка у себя на старой работе, даже им название приелось и все его называли просто "WC" (ВЦ, ВЦэшка). Стоит ли оставлять прежнее название, если уже "такое" есть в сети? Вообще, придумал очень много красивых названий, но увы, все уже заняты, либо пакетами на ноду, либо какой-то мелкой библиотекой на гите. Есть у кого-нибудь идеи, какое можно придумать название, чтобы и звучало хорошо, и чтобы легко запоминалось? :) |
Ruslan_xDD,
а что может фреймворк? |
Ruslan_xDD, назови его женским именем... ;)
|
рони, Rise,
1. Полифилит в DOM такие методы как: after, before, prepend, append, replaceWith, matches и другие, а также вводит несколько своих методов/свойств для удобной работы с DOM. 2. Реализация классов, абстрактных классов и интерфейсов. 3. Встроенный класс для работы с событиями (что-то типа EventEmitter). 4. Встроенный require для работы с модулями. 5. Гибкая система шаблонов и компонентов. 6. Вводит в DOM новые события, такие как insert (при добавлении элемента в DOM), remove (при удалении элемента из DOM) и другие. И многое другое. В общем, всё для удобной разработки гибких модулей и плагинов. Так как в дальнейшем планирую писать модули, которые будут работать с помощью моего фреймворка. |
Ruslan_xDD,
it's a Crazy System Conversion => CSC.js :) |
ksa, была мысль назвать Mirinda.js :)
|
Цитата:
Только где ты найдешь девочку с таким именем? :-? Назови популярным именем и потом будешь девок с таким именем клеить на шорох! ;) Типа "назвал твоим именем"! Сразишь наповал. :dance: |
ksa, увы, какое бы мне имя в голову не приходило - оно уже занято каким-нибудь пакетом на npm. :(
|
Описание звучит как склад костылей
предлагаю назвать PoliStock что бы название отражало суть и легче запоминалось =). Или даже лучше ThickProto |
Походу скоро на npm появится понятие пространства имён. Так как npm тесно связан с github, возможно сведётся к системе автор/модуль с одним вариантом по умолчанию.
PS Задумался, а не стоит ли добавить в npm свои аналогичные поделья... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |