Ищу единомышленников
Уважаемые программисты как начинающие так и профессионалы! Ищу единомышленников по js. Для чего? По моему жизненному опыту учение всегда легче происходит в общении, всегда приятно найти людей занимающиеся тем же занятием. К сожалению среди знакомых нету программистов в силу своего профессионализма в иной сфере. Кто желает общения,отписывайтесь)
|
Цитата:
|
Цитата:
общение может наоборот отнимать несколько часов в день - это в сумме примерно год за все время необходимое для полноценного обретения профессии По моему жизненному опыту в самообучении программированию главное - сразу делать какой-нибудь велосипедный проект типа блога форума чата и тд - все что интересно надо начать с самого простого, использовать хардкор (ядро языка), не использовать фреймворки, обязательно надо уметь делать простые вещи самостоятельно если чтото простое не можешь сам понять из учебника - спрашивай на форуме тут или на тостере на обучение надо 3-5 лет я уже 6й год учусь и практикуюсь, но некоторые не такие тормознутые как я )) еще вариант - учиться по руководством наставника, тогда можно и фреймворки сразу учить, наверное |
Цитата:
пиши если чо! еще посмотри Смишных картинок тред! у меня тоже нет знакомых программистов! давайте построим домик для друзей! |
Посмотрел на ваши аватарки и вспомнил анекдот
Гена стрижет Чебурашку. -Чебурашка, тебе уши нужны? -Конечно. -На, держи! |
Не вижу смысла в таком общении. Разве что коллективно построить какой-нибудь великий нубский проект - вавилонскую башню)) К примеру, кто бы хотел поучаствовать в разработке интеллектуального редактора?
Скриншот Суть: Редактор на js. Бесплатный для всех. Десктопная и онлайн версия. Нет никаких возможностей форматирования текста. Но! Есть такие преимущества: - приятный интерфейс с поддержкой тем оформления - много интеллектуальный функций. Задумка в том, чтобы скрестить текстовый редактор с фотошопом, редакторами кода и gulp. Например, переходим на слой "Эмоции". И ползунками меняем степень эмоциональности текста, доля позитива-негатива. Это один из примеров только. Тут есть еще примеры (зеленым выделено то, что уже реализовано): ToDo list И, конечно же, всегда приветствуются новые идеи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |