JS с нуля, реально?
Доброго времени суток! Захотел изучить данный язык программирования, но не знаю с чего начать. Перелазил форумы, просмотрел различные книги. И не могу определиться с первым шагом.
До этого ничего не изучал вообще, программирование для меня темный лес, но хочу зайти в него и посмотреть чо да как тут! Можно ли изучать JS, если я не знаю других языков например HTML, CSS и т.д.? Какую литературу посоветуете прочесть в первую очередь? Где можно попрактиковаться в написание кода(когда изучу базу)? За ранее благодарен;) :help: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Найти отличия в постах тынц тынц тынц Приветствие, выделение абзацев, слова благодарности в конце, отсутствие отступа новой строки при таком то выделении абзацев. =) |
MallSerg,
Спасибо за информацию, я посмотрел. :-? |
JS с нуля реально. А вот реально ли JS до конца - это вопрос, по крайней мере для меня - открытый.
|
JS CSS HTML - это очень простые языки, но в них много лишнего.
Если отбросить шелуху то освоить эти языки можно за неделю, или даже за день, но чтобы стать настоящим программистом™ надо уметь на этих языках разговаривать - надо практиковаться несколько лет. Для просветления читай мою статью В JS можно выделить 11 основных действий из которых состоит программа: ![]() |
ничё нового! но вот когда картинка станет подлинее будет ли реально говорить что это Джаба язык!? вот сегодня прочитал незатейливый новый стандарт String.prototype.includes, а ранее ведь был -String.prototype.contains, а еще ранее просто был тег "контейнер", думаю понятно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |