Google chrome не сохраняет страницы что делать ?
Вложений: 1
Windows 7 x64
Снизу появляется кирпич Отменено в вебархиве сохраняет Переустановка с удалением всех данных - не помогла. Версия была 83 сейчас 85 - все осталось по-прежнему сетевой экран отключен. У меня идеи закончились. |
Что за страница?
|
На следующий день после обновления браузера все заработало.
Старый профиль перекинул на новый. В общем говно браузер, я давно заметил что он отключает мелкие функции или включает баги, подталкивая пользователей к обновлению. |
Цитата:
|
в общем ничего не изменилось, хром все так же не сохраняет страницы.
Там был выбран вебархив , поэтому и сохранилось. Что со мной не так ? Я нивидел в сети ниодного человека с такой проблемой! |
Это тоже странно, какое-то очень сильное колдунство, которым я тоже хотел бы овладеть.
У меня все не сохраняет ни в какое место ноутбука. приходится открывать в FireFox На говносообществе хрома постоянно закрывают для обсуждения темы, хотя на них небыл получен ответ. Как тяжело жить... Ну почему я не пошел учится на механизатора, водил бы трактор, экскаватор, перевел бы дизель на спирт, снимал бы 5 урожаев генномодифицированной свеклы в год, перегонял бы ее в спирт на двигатели, радовался жизни.... https://www.youtube.com/watch?v=cTsGeaecu08 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |