Как вы выучили HTML + CSS?
У меня очень базовое понимание HTML и CSS. Как владелец веб-сайта, я думаю, что это ценные навыки. Я думал об использовании Codecademy для начала https://kodi.bio/ . Я хотел бы услышать, чему вы научились. Они могут быть платными или бесплатными, я не против. Я просто хотел бы услышать ваши мысли о том, почему вы выбрали тот метод, который вы сделали, и почему вы думаете, что он сработал для вас!
|
Цитата:
Человечество уже давно использует такой способ для обучения и он себя хорошо зарекомендовал за те годы, что была изобретена письменность и особенно массово преуспел после изобретения печатного дела. Много книг и учебников можно скачать бесплатно. ;) |
репетитор может сделать процесс обучения более эффективным и увлекательным. Он может разработать план уроков, который охватывает основные темы HTML и CSS, начиная с основ и постепенно переходя к более сложным концепциям.
Мне репетитор по информатике 11 класс помогал выучить HTML + CSSне репетитор по информатике помогал выучить HTML + CSS. Он подробно объяснил теоретические аспекты HTML и CSS, такие как структура документа, семантика, каскадность стилей и другие ключевые понятия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |