Оцените мой сайт
Оцените мой сайт
http://world-of-wow.at.ua/ P.S. Сайт посвящён ВоВу,не забудьте на форум зайти) :thanks: |
ваш сайт - гавно
нечего оценивать, так как не видно ваших настоящих усилий по его созданию сделан на ucoz-е, а на это много ума не надо состоит из дизайн, из стандартных, немного допиленный(добавили две чужих картинки без обработки?) верх безвкусицы - снег на форуме. снег на сайте всегда любит только один человек-владелец сайта. ну, и на добивание - нерабочая ссылка на главную, в меню Резюме: ничего вашего на сайте нету. сайт на укозе абсолютная безвкусица сайт бесполезен даже как дорвей, или другой тип ГС-ов единственная функция которую может он выполнять-тешить ЧСВ "автора" |
Цитата:
|
и что бы так говорить,покажите сначала ваш убер сайт.
|
и БЕЗ КОПИПАСТОВ не бывает чтоб вы знали,всё давно уже есть в интернете.
|
Цитата:
|
Цитата:
я сказал, только то, что предположительно вы просто стырили чужую картинку, и поставили заместо шапки. а вот насчет снега... все, кто играет в WOW, тащатся от снега на сайтах? я конечно знал и раньше что он разжижает мозг, и делает из человека овощ, но не до такой же степени! рискую предположить, что снег на сайте все же нравится именно вам, а не большинству посетителей вашего сайта. хотя судя по всему, большинство зарегистрированных пользователей - ваши самые близкие друзья Цитата:
Цитата:
более того, все хорошие сайты состоят из уникальных, или полууникальных материалов. более того, даже часть ГС-ов(сателлитов) состоит из технически уникального контента а значит, ваш сайт абсолютно бесполезене для конечного пользователя. у вас уникальный контент-только посты ваших пользователей. для того чтобы поставить(только поставить) форум - много ума не надо. и уж, можно было бы не позорится с укозом. |
Ru006,
конечно без копипастов не куда.. вот гвоздя я скопипастил виш какой |
рыбак рыбака видит издалека...
nemo, убрал, моментально подпись, и исправил все свои посты |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |