Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Портал компьютерных технологий (https://javascript.ru/forum/project/11559-portal-kompyuternykh-tekhnologijj.html)

greenfrog88 31.08.2010 02:51

Портал компьютерных технологий
 
http://itsphere.org
Сайту 2 дня с момента запуска))

Riim 31.08.2010 08:03

Откуда материал для сайта берете?

Skipp 31.08.2010 09:51

greenfrog88,
поставьте отступ от картинок в новостной колонке.

ksa 31.08.2010 10:10

Не понравилось главное меню кружочками... Х/з чего они обозначают... Места вроде там навалом чтобы словами написать.
Текст весь меленький какой-то...

MikhailGirshberg 31.08.2010 10:34

Чего по-настоящему не хватает...
 
... главной странице - так это дат и времени публикации новости. Одна и та же статься про "инфицированную флэшку" за два раза успела достать.

В остальном выглядит достойно, имхо

micscr 31.08.2010 10:46

Неплохо. Про отступы у картинок уже сказали. Скажу еще про отступ первой строки абзаца.

greenfrog88 31.08.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Riim (Сообщение 69213)
Откуда материал для сайта берете?

Пока с других сайтов, копирайты прилагаются.

greenfrog88 31.08.2010 12:23

Меню с кружочками там на него надо мышку навести и покажет то, что обозначает картинка)))
Дату публикации сделал.

Riim 31.08.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от greenfrog88
Пока с других сайтов, копирайты прилагаются

лучше самостоятельно с английских сайтов переводить, поисковики любят уникальный текст.

Цитата:

Вышла финальная версия приложения Maxthon (прежде известного под именем MyIE2), мощного современного веб-браузера для платформы Windows, построенного на базе движка Internet Explorer
вроде Maxthon на WebKit перешел, или я с кем-то путаю?

ksa 31.08.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от greenfrog88
там на него надо мышку навести и покажет то, что обозначает картинка

Я это видел... Только зачем шифроваться?

greenfrog88 31.08.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 69292)
Я это видел... Только зачем шифроваться?

Я не ищу легких путей :D

inGray 31.08.2010 16:08

А пользователи ищут.. :yes:

greenfrog88 31.08.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от inGray (Сообщение 69302)
А пользователи ищут.. :yes:

ну если пользователи ищут, значит может быть уберу эту менюшку))

Gozar 31.08.2010 22:58

Непродуманное, откровенное г.

Поставьте приличный счётчик и посмотрите сколько секунд пользователи задерживаются у вас на сайте. Шарик с глазками даже вырезать нормально не потрудились.

Это г. с явно не вашим шаблонным дизайном. Вы по праву заслужили звание главного говнокодера месяца. Можете гордиться. Не уверен правда что вы вообще программист.

greenfrog88 31.08.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 69343)
Непродуманное, откровенное г.

Поставьте приличный счётчик и посмотрите сколько секунд пользователи задерживаются у вас на сайте. Шарик с глазками даже вырезать нормально не потрудились.

Это г. с явно не вашим шаблонным дизайном. Вы по праву заслужили звание главного говнокодера месяца. Можете гордиться. Не уверен правда что вы вообще программист.

я чето не понял, те приебаться больше не к чему чтоль?
или ты типа ахуенно вырезаешь шарики? ну бля я за тебя рад наверн, гордиться видимо ты должен, как главный вырезатель шариков, свои шары тож вырежи иди

Gozar 31.08.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от greenfrog88 (Сообщение 69345)
я чето не понял, те приебаться больше не к чему чтоль?
или ты типа ахуенно вырезаешь шарики? ну бля я за тебя рад наверн, гордиться видимо ты должен, как главный вырезатель шариков, свои шары тож вырежи иди

Всё ты понял. Иди учи русский язык.

greenfrog88 31.08.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 69347)
Всё ты понял. Иди учи русский язык.

хахахах))) тебе реально не к чему придраться) иди и придумывай предъяву по оригинальней ;)

Gozar 31.08.2010 23:53

greenfrog88,
Саша иди учи русский, магия тебе не поможет делать клёвые сайты, мне не к чему придираться т.к. у тебя всё ворованное, ничего своего на сайте нет.

greenfrog88 31.08.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 69350)
greenfrog88,
Саша иди учи русский, магия тебе не поможет делать клёвые сайты, мне не к чему придираться т.к. у тебя всё ворованное, ничего своего на сайте нет.

Русский я знаю неплохо ;) к магии я при создании сайта не обращался.
и... у меня не ворованное, у меня позаимствованное! Причем не всё.
И всё таки не к чему тебе придраться больше, кроме как к какому-то шарику и к моему русскому, который я знаю лучше, чем некоторые ;)

Gozar 01.09.2010 00:10

меня не удастся троллить, обсуждать собственно и нечего, юзабилити там на нуле, самое смешное это подпись снизу: Copyright © 2010 - Itsphere.org

Вы зачем поставили снизу копирайт, если из вашего там ничего нет? :)

greenfrog88 01.09.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 69353)
меня не удастся троллить, обсуждать собственно и нечего, юзабилити там на нуле, самое смешное это подпись снизу: Copyright © 2010 - Itsphere.org

Вы зачем поставили снизу копирайт, если из вашего там ничего нет? :)

Неправда) есть там моё и не мало, движок конечно не мой, с этим не поспоришь, но моих сил тоже было вложено не мало) И чей же мне ещё копирайт ставить? Не Ваш же)

Gozar 01.09.2010 00:20

ps: я вижу что на сайте ваше и тоже не понимаю как этим можно гордиться, базовые знания дизайнерских программ на нуле, также композиция на нуле, читабельность на нуле, идеи нет никакой, "свалка про компутеры", что обозначает шарик - в сочетании с названием сайта звучит как заметка в переводе для даунов "ЭТО СФЕРА" не хватает апострофа it'sphere (здесь я может и придираюсь, но только сдесь), почему usb2 провод оборван, для чего он там вообще, иконки затемнены - раздражает, превью фото огромное - раздражает, меню микроскопическое, зато облако тэгов и блоки рекламы большие. И зачем на сайте аж 2 календаря?

в общем идея ай-ти сферы не раскрыта.

greenfrog88 01.09.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 69355)
ps: я вижу что на сайте ваше и тоже не понимаю как этим можно гордиться, базовые знания дизайнерских программ на нуле, также композиция на нуле, читабельность на нуле, идеи нет никакой, "свалка про компутеры", что обозначает шарик - в сочетании с названием сайта звучит как заметка в переводе для даунов "ЭТО СФЕРА" не хватает апострофа it'sphere (здесь я может и придираюсь, но только сдесь), почему usb2 провод оборван, для чего он там вообще, иконки затемнены - раздражает, превью фото огромное - раздражает, меню микроскопическое, зато облако тэгов и блоки рекламы большие. И зачем на сайте аж 2 календаря?

Хахаха)) ну да) ок) нашли к чему придраться) грац!)
и... если не секрет, то где там 2 календаря? Вот этим я реально очень заинтересовался.

Gozar 01.09.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от greenfrog88 (Сообщение 69356)
где там 2 календаря? Вот этим я реально очень заинтересовался.

Флешка под надписью "Сегодня".

Ответьте на вопрос, каким вы видите пользователя, кто он тот человек который придет и останется на вашем сайте?
Какова его целевая аудитория?

greenfrog88 01.09.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 69357)
Флешка под надписью "Сегодня".

Ответьте на вопрос, каким вы видите пользователя, кто он тот человек который придет и останется на вашем сайте?
Какова его целевая аудитория?

А ничего, что флешка - это тупо часы, а календарь - это календарь.
Я отвечу на Ваш вопрос. Человек, который придёт на мой сайт и тупо останется там - это как-то странно. А тот, кто будет регулярно заходить - будет человеком, заинтересованным в этой сфере и интересующимся новостями компьютерной и игровой индустрии.

Skipp 01.09.2010 09:39

Что вы придрались к нему, это лучше того что обычно выкладывают тут. И каждому что-нибудь да не понравиться.

Да и сделай ты наконец отступ от картинки в новостной колонке (margin-left) =)

Gozar 01.09.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от greenfrog88 (Сообщение 69358)
заинтересованным в этой сфере и интересующимся новостями компьютерной и игровой индустрии.

И этого продвинутого пользователя должен завлекать на ваш сайт нечитабельный текст и "штамповка" в дизайне десятилетней давности?

Считайте что одного пользователя вы уже потеряли, я вчера раза три и сегодня пару раз пытался прочесть чего же там Gmail?!

Не читабельно.

Cr@ZyBoY 01.09.2010 10:56

greenfrog88,
мне кажется со своим сайтом вы опоздали лет на 7 - тогда таких сайтов с копипастным контентом было over 9000, особенно на народ.ру.

Сейчас времена другие. Зачем кому-то заходить на сайт, на котором нет абсолютно никакого уникального контента, и к тому же текст абсолютно не читаемый, если есть тот же самый хабрахабр, уровень статей на котором на порядок выше ваших?

greenfrog88 01.09.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 69374)
И этого продвинутого пользователя должен завлекать на ваш сайт нечитабельный текст и "штамповка" в дизайне десятилетней давности?

Считайте что одного пользователя вы уже потеряли, я вчера раза три и сегодня пару раз пытался прочесть чего же там Gmail?!

Не читабельно.

Учитесь читать ;)

greenfrog88 01.09.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Cr@ZyBoY (Сообщение 69379)
greenfrog88,
мне кажется со своим сайтом вы опоздали лет на 7 - тогда таких сайтов с копипастным контентом было over 9000, особенно на народ.ру.

Сейчас времена другие. Зачем кому-то заходить на сайт, на котором нет абсолютно никакого уникального контента, и к тому же текст абсолютно не читаемый, если есть тот же самый хабрахабр, уровень статей на котором на порядок выше ваших?

мне кажется, что я нихера не опоздал ;) и если вас что-то не устраивает,то добро пожаловать на ваш любимый и обожаемый хабрахабр.
И если че, уникальный контент там есть, зрение лечить надо ;)

greenfrog88 01.09.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 69373)
Что вы придрались к нему, это лучше того что обычно выкладывают тут. И каждому что-нибудь да не понравиться.

Да и сделай ты наконец отступ от картинки в новостной колонке (margin-left) =)

спс) отступ сделаем)))

Cr@ZyBoY 01.09.2010 17:35

greenfrog88,
Товарищ, вы за речью-то следите, не на базар пришли. Вам дело говорят, а вы всех посылаете. Раз вы такой умный и всё знаете, нахрена сюда пришли? Разрекламировать свой сайт?

Да, я пойду на хабр, а не на ваш сайт, и другие пойдут на хабр или ещё куда-нибудь. На ваш сайт в таком состоянии никто более одного раза не зайдёт.

greenfrog88 01.09.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Cr@ZyBoY (Сообщение 69432)
greenfrog88,
Товарищ, вы за речью-то следите, не на базар пришли. Вам дело говорят, а вы всех посылаете. Раз вы такой умный и всё знаете, нахрена сюда пришли? Разрекламировать свой сайт?

Да, я пойду на хабр, а не на ваш сайт, и другие пойдут на хабр или ещё куда-нибудь. На ваш сайт в таком состоянии никто более одного раза не зайдёт.

:haha: :haha: :haha:

Cr@ZyBoY 01.09.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от greenfrog88 (Сообщение 69446)
:haha: :haha: :haha:

А вот это уже признаки латентного butthurt'а.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.