Gozar,
хотите - баньте, ваше право (если есть права - каламбур :)), только я не понимаю, почему она дебильная - тема не про хостинг, а про проблему возникающую при работе скриптов.. Не думаю, что такое отношение (я о бане) увеличит посещаемость форума P.S. Поиск я кстати юзал (и всегда это делаю, прежде чем задавать вопросы) - так что ваше обвинение в ленивости безосновательно. К сожалению решений аналогичных проблем не нашел. |
Даже от самой безобидной рекламы на халявных хостингах могут быть проблемы. Например, в ajax ответы добавляется код рекламы, что может оказаться фатальным для проекта (из личного опыта, хостинг 000webhost.com). Так что удивляться тут совершенно нечему. Можешь попробовать это хост, вдруг подойдет.
|
B~Vladi,
Спасибо за инфу, я на нем уже зарегался (примерно дней 5 назад), но там активация очень долгая, и пока они там активировали я уже успел зарегаться на 0fees.net (это партнер 000webhost.com) и залить туда проект. Если интересно - можете заценить http://invis1ble.0fees.net P.S. заранее прошу прощения, если ссылки запрещены... |
Спасибо, но у меня VPS, так что в хостинге не нуждаюсь ;)
А так, судя по описанию, вполне себе юзабельный хост :) |
B~Vladi,
понял. Вот B~Vladi - вполне такой адекватный человек, с нормальной манерой общения.. Сгладил впечатление о форуме после предыдущих 2-х постеров. |
:thanks: Да ладно, тут много таких.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |