Цитата:
|
вижу меня минусанули.. подозреваю что это гозар согласился с тем что он лох :D
|
~online~,
твоя подпись ничего не значит. она выражает лишь твое мнение. и мягко говоря оно неверно. а вот твоя карма значит гораздо больше. она выражает мнение многих людей, и оно имеет гораздо больше под собой оснований |
Цитата:
Мне работу или знакомства на этом форуме не искать, поэтому мне абсолютно насрать что вы там выставляете.. меня это только улыбает слегка )))) |
Кто еще желает пополнить список яваскриптовых лохов ? ))))
|
Цитата:
мы же в это время ржем в полный голос над твой подписью, и твоим детством в жопе))) нам знаешь ли твое мнение также нигде не показывать в рекомендательных письмах. в любом случае это ты нуждаешься в нашем одобрении а не мы. Ведь не создавал же ты эту тему в поисках потока говна на свою голову. во всяком случае реагируешь именно так. |
~online~,
Вам точно 26 лет, а не 16? |
~online~
Оценивать не буду, ибо мойПервыйБлинКомом совсем не предел вебдизайнерского искусства- следовательно не мне судить. А залез я в ваш топ потому, что увидел на вашем сайте в титуле довольно контрастную картинку перед "Электромонтаж в днепропетровске...." (на черном фоне желтый кружок)....понятное дело, что картинку в гр.редакторе можно сделать, но сам скрипт для меня загадка потому, что JS я кроме " alert('ААА...какое-то сообщение')" ничего толком не знаю (хотя про "alert('ААА...какое-то сообщение')" тоже не особо)....если не сложно подскажите как подобное сделать. |
Indiana,
это favicon.ico <link rel="shortcut icon" href="favicon.gif" type="image/gif"> js здесь ну совершенно не при чем. |
Можно не писать метатэг <link rel="shortcut icon", а просто положить в корень сайта favicon.ico, будет тоже самое, только формат в этом случае должен быть обязательно ico
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |