Цитата:
Ну, и всё-таки, наверное, /dev/examples/ != "в природе". |
Там используется Ext-овский конструктор "класса".
Цитата:
|
stopkran, в Extjs есть Ext.extend(), она тоже создает конструктор("класс"). http://dev.sencha.com/deploy/dev/doc...hod-Ext-extend . но правда от их кода у меня крышу сносит, и по функциональности меня не устраивает.
|
Цитата:
Вот на том же dev.sencha.com, на приведённой вами странице есть используемый и необходимый в природе код js - синтаксической подсветки. Он приносит совершенно очевидную пользу: уменьшает объём страницы (позволяет вставлять описываемый код на страницу "как есть"). Какую пользу и на какой странице приносит код Ext.extend()? Хотя причём он тут вообще... Вопрос изначально был "где в природе используется ваш "конструктор класса""? Ну вот, допустим, написал я скрипт валидации формы и использую его на своём сайте ir2.ru (блин, нет, оказывается ни хрена не использую! ну, спасибо за подсказку, займусь этим в выходные). А вы где, на каком сайте используете? |
Цитата:
/dev/examples/ === "zoopark", стопудово "В природе" = {Яндекс, cirota.ru/forum, rutracker.org, alljs.ru/articles/... наконец, какой-нибудь belttrade.ru или dbmodern.ru} |
stopkran,
sencha используется в сотнях реальных проектов. Не можете самостоятельно найти -- ваши проблемы. В любом случае, если вы никогда не писали крупных проектов, это не повод показывать своё невежество и кричать, а нафиг нужен этот ваш extend. Для реюзабельности кода он нужен. |
Цитата:
Кстати а проект WebVisor на каких технологиях завязан (Node, Ext и тд.), или просто JS+PHP? |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется вы забыли еще ActionScript указать:)
А почему именно ExtJS? Расскажите пожалуйста вкратце о его преимуществах на этом проекте и есть ли они вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |