плагин для FF по поиску на cars.auto.ru
Боковая панель для FF по расширенному поиску бу машин на cars.auto.ru с возможностью сохранения настроек. По ссылке более подробно написано что оно умеет, но в принципе всё понятно из иллюстрации с инструкцией: https://addons.mozilla.org/img/uploa...ied=1295899772
Разыскиваются баги, фичи и отзывы. Буду очень признателен. Mozilla с 19-ого января пишет что расширение не проверено. Я устал ждать. :) |
вы хотите что бы народ потестил? Просто, я не раз перечитывал ваше сообщение и не сразу допёр, чего же вы хотите:)
|
Цитата:
|
Установил, покликал, так то норм, работает вроде без лагов, только вот вроде на cars.auto.ru побольше настроек в расширенном поиске или мне кажется? И кстати при сохранении можно было сделать возможность которая сама бы составляло название, например марка+модель+год+цена
|
Спасибо, Vulkan, за первый нормальный отзыв (не только на этом форуме оставлял ссылку). Нет только выбора опций типа АБС, кондёра, кожи-рожи и тп. Идея с именем - ок, хочу собрать обратную связь (и действовать по большинству пожеланий) или продолжать делать для себя (у меня тоже идей полно) (:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |