Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Оцените наш проект (https://javascript.ru/forum/project/14803-ocenite-nash-proekt.html)

alexey.p 01.02.2011 12:32

Оцените наш проект
 
Привет всем

Оцените наш проект

magicforms.net

там есть демо-режим в котором можно подробно протестировать наш проект.

ksa 01.02.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от alexey.p
там есть демо-режим в котором можно подробно протестировать наш проект

Какая оплата? :)

Gozar 01.02.2011 15:12

удалено.

PeaceCoder 02.02.2011 00:37

Only 69.95$

За это 70 ежей? Не смешите.

alexey.p 02.02.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder (Сообщение 90752)
Only 69.95$

За это 70 ежей? Не смешите.

Наш продукт имеет следующие преимущества:

1. Удобный интерфейс создания и генерации интеллектуальных HTML форм;
- генерируемые HTML формы поддерживают валидацию полей;
- генерируемые HTML формы поддерживают многостраничность полей;
- генерируемые HTML формы могут быть защищены системами антиспама (каптча, сабмит только из одного IP адреса)
2. Интерфейс поддерживает многоязычность;
3. Регистрация отправки в БД с дальнейшей обработкой и экспортом в другие приложения.
4. Регистрация сабмитов в Email.
5. Создание форм с PayPal платёжным полем
6. Команда готова осуществить кастомные изменения скрипта для каждого клиента индивидульно
7. Пожизненый Support
8. Возврат денег по требованию клиента, в течении 30 дней с момента покупки
9. Скрипт создан на фреймворках CodeIgniter и jQuery которые будут обновляться в дальнейшем.

Kolyaj 02.02.2011 12:51

alexey.p,
если не секрет, откуда взялась сумма 70$? Почему именно 70, а не 30 или 150?

DooMer 02.02.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от alexey.p (Сообщение 90793)
7. Пожизненый Support
8. Возврат денег по требованию клиента, в течении 30 дней с момента покупки

какие гарантии ??

ksa 02.02.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от alexey.p
7. Пожизненый Support

Одна московская контора обошла на с по тендеру, указав 10 лет техподдержки (у нас было 5). :D
Таки пропала после 2-х лет.

alexey.p 02.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от DooMer (Сообщение 90807)
какие гарантии ??

Ну что тут ответить, вы можете только проверить сами лично :)

alexey.p 02.02.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от DooMer (Сообщение 90807)
какие гарантии ??

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 90794)
alexey.p,
если не секрет, откуда взялась сумма 70$? Почему именно 70, а не 30 или 150?

Такова рентабельность проекта :)


Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.