Зацените сайтик
Здравствуйте дорогие форумчане, создал сайт доставки суши.
Прошу оценить по всем критериям. P.S. Сайт создан полностью мной с нуля, и без единой перезагрузки страницы. taibai.ru |
Опрос конечно ппц... :D
И с главной страницей тебе нужно что-то делать... Выглядит ну ооочень уныло. |
Цитата:
|
Забыл написать, что сайт работает только при включенном JavaScript.
Цитата:
Сайт оптимизирован под все браузеры кроме IE6. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я никого тут не хочу обидеть, почему сразу такая агрессия! |
на закладке "TV", "Контакты" идет активная реклама от гугл?:)
не проще ли засунуть эту "контактную" инф-цию на главную? а то как-то не очень "кашерно" под две строчки текста делать целую закладку П.С. сугубо мое личное мнение П.П.С. просто очень насмешила реклама посреди страницы) впечатление не очень=) |
lalala - спасибо учту
|
Firefox 3.6.15 при прокрутке колесиком мышки слайдовость какая то ужасная.
Вообще - выглядит убогенько. Табличками сверстано. Аяксом контент подгружать - не одобряю. Контент должен индексироваться поисковиками и на него должна иметь возможность оставляться ссылка. |
Цитата:
2. Сайт должен работать и без Javascript. Это в первую очередь решит проблему индексирования поисковиками. В общем динамичность поддерживаю, могу поделиться элементарным, но очень полезным приёмом: 1. Все ссылки меню сделать традиционными (href="contacts.html" и пр.). 2. После события готовности документа (или загрузки окна), заменить все ссылки на якорные (href="contacts.html" » href="#contacts.html"), то есть просто добавить решетку. 3. По клику на ссылку вынимать из соответствующей страницы основной блок (например, с id="content") и подменять содержимое основного блока текущей страницы на содержимое полученного блока. В код это превратить нетрудно, и пользы сотни. Если что непонятно пишу, говори, а то тут глубокая ночь и сам я не особо бодр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |