Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Скрипт создания таблиц в MySQL (https://javascript.ru/forum/project/17495-skript-sozdaniya-tablic-v-mysql.html)

nyols 21.05.2011 20:27

Скрипт создания таблиц в MySQL
 
Здравствуйте ищу PHP класс для создания таблиц в базе MySQL.
Нужен класс похожий по функционалу как в Drupale, то есть передается массив с данными, а класс генерирует строку запроса. Все никак найти не получаться, разве так мало таких классов в нете ? Есть у кого такой, очень надо.

monolithed 22.05.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от nyols
разве так мало таких классов в нете ?

пруд-пруди ;)

<?php
$mysql = mysql_connect("","","");

if(!$mysql) {
	die('Could not connect: ' . mysql_error());
}

mysql_select_db("db", $mysql);

$query = "CREATE TABLE Foo (
	a varchar(10),
	b varchar(10),
	c int
)";

mysql_query($query, $mysql);
mysql_close($mysql);
?>

nyols 22.05.2011 21:14

Ну в ручную запросы я сам писать могу, мне нужен класс который будет сам генерировать запрос, в зависимости от передаваемых данных.
Цитата:

Сообщение от monolithed
пруд-пруди

Не дадите сылочку ?))

monolithed 22.05.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от nyols
Не дадите сылочку ?))

ппц ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.