Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Web.onRails сеть для веб-разработчиков (https://javascript.ru/forum/project/17750-web-onrails-set-dlya-veb-razrabotchikov.html)

memba 01.06.2011 11:39

Web.onRails сеть для веб-разработчиков
 
Добрый день дамы и господа.

Хочу представить не большой и интересный проект для Веб-разработчиков - http://webonrails.ru. Проект стартовал полтора месяца назад.

На протяжении этого времени идёт бета-тест, и наработка контента. Это первый публичный показ, выднинутый на суд общественности.

В данный момент введена только основная часть функционала сайта, остальные значительные отличия будут введены только при хорошем инетересе к проекту.

Просто пощёлкайте, и напишите своё мнение.

qwert_ukg 01.06.2011 11:49

ДАвно ждал такую шкнягу, афтору респект и уважуха!!!!!!:thanks:

UPD
Вкрути туда чат!!!

qwert_ukg 01.06.2011 12:25

в форма для ввода тела сообщеня для форума нет bb кода чтобы подсветить php, JS итд

memba 01.06.2011 12:34

Какой браузер?

qwert_ukg 01.06.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от memba
Какой браузер?

ФФ 3,6
сори, не сразу понял что "с" это - код

qwert_ukg 01.06.2011 12:53

в блоке profile_content_block_2 жаль что не ссылки

Riim 01.06.2011 15:59

Бесит когда нужно соблюдать регистр при вводе капчи.
В остальном понравилось. Работает быстро.

memba 02.06.2011 16:00

Над капчей подумаем. Хотя там и так убраны все буквы который схожи в верхнем и нижнем регистре.

trikadin 14.06.2011 23:54

Хорошо.

Только светло-серый текст на белом фоне... Это как тёмно-синий на чёрном. Хреново видно и то, и то.

Sweet 15.06.2011 00:14

В Opera код - одна строка, и подсветка не работает.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.