Ваше мнение по сайту.
http://ford.wt9.ru
Прошу Ваши конструктивные замечания по дизайну и всему остальному. Спасибо. (Кстати в будущем выложу исходный код сайта. Сейчас дорабатываю) |
Прости за жесткость, но вот что я вижу:
Кто то художественно насрал на залитых синей краской куче листьев с ошибкой слово ГОВ И почему карта не интерактивна? Вторая версия: С фордом что-то случилось и он превратился в это синее месиво. Похоже без жертв не обошлось. Денис, продолжай радовать нас своими творческими успехами (про шапку твоего блога я пожалуй промолчу, а то меня трансы загнобят) ps: Ты в курсе что логотипы нельзя менять по своему усмотрению и эксперименты с цветом желто-коричневым обычно не приветствуются? Тебе за такие вещи товарищи из форда пару ласковых скажут. |
Gozar,
Очень жестко.! |
Цитата:
Есть два типа дизайнеров: 1. Колористы 2. Не колористы, но с сильным полетом фантазии Так вот ты не колорист, т.к. добавил коричневый к синему и белому(логотип) и добавил мягко говоря неудачно. С фантазией у тебя тоже туго, т.к. ты влепил "пятна Роршаха" вместо задумки и напихал для равновесия пачки сигарет справа(Кстати пятна повторяются на твоем блоге, а это уже плагиат у самого себя). В общем не дизайн это. Зачем себя мучать? Ну если уж так неймется почитай книги про дизайн, композицию и т.д. |
Цитата:
|
и каким же образом собираетесь просмотреть php файлы ?
|
Gozar,
А мучаться затем, что бы достичь желаемого. Так то останавливаются только слабаки,а великие люди достигают всего чего захотят. Так что это первый блин, который комом ). |
Цитата:
|
0931454574,
Настрой позитивный это хорошо. Правда это никак не влияет на полученный результат, а так желаю тебе удачи. Некоторые даже умудряются научиться рисовать, только программистами они при этом уже никогда не станут. |
dmitriymar
сайт визитка. Вот лошара. нихера не понимает ,а пиздит. Спаси сея и всех от своего маразма. |
Gozar,
Обязательно нужно добавить ложку дегтя. Я предпочитаю успеть везде где хочу, а вот если у всех до этого не получилось, не получилось только у них, а не у меня, я не они и иони не я. Вот так то . И вообще каждый должен говорить за себя . |
Цитата:
|
ну больше чем на визитку он не тянет(не блог точно.не...).хотя сразу тяжело понять что это визитка Днепродзержинск форд:D
тоесть ты хочешь сказать что его цель не реклама форда в Днепродзержинске? итого статьи будет размещать типа автодилер чтоб привлечь внимание к себе-соответственно рекламировать себя этим. итого=== сайт визитка но сделанный так чтоб никто не догадался что это сайт визитка))) |
dmitriymar,
Смотри свои коменты про простоту просмотра php файлов. Как их просмотреть не увидел, а только утверждение что это просто. А то что визитка, есть малость, но только Днепродзержинск один из нескольких сот городов Украины. |
Цитата:
и ещё одно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B8%D0%BD%D1%8B большинство сот городов-большие сёла. странно до 10 000-70 000 у нас статус пгт имеют в области, но не города... а в Украине от 10 000 это города....итого из нескольких сот городов-останется пару десятков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный такой сайт, дизайн конечно не сильно порадовал, а так в целом довольно не плохо! Развивайте далее
|
Цитата:
|
Такое впечатление что у Вас Бнетли,а я вам : "как мол вам мой зэпарь?"
Цитата:
|
Цитата:
<!DOCTYPE HTML> <html> <head></head> <body> <div class="menu"><a href="newpage.html">new page</a></div><div class="content">New Another Content</div> </body> </html> Дарю, бесплатно!!! ещё один движок сайта. |
бугого! меня так забавляют в последнее время такие темы)) такое ощущение, что интернет стал папой,мамой по отдельности и семьей вцелом для школоты, ну и заодно друзьями и подругами тчка
|
Цитата:
И что ты написал, ......... . (ясно думаю) Чё хотел увидеть? Есть админка, странички создаются из нее, пару частей общие (инклудатся), в базе сокращенные стаьи, первые триста символов, для вывода! Вывод статей по темам, авторам(сейчас откл) и тд. А чё надо, что бы гудел?? Кстати внес изменнения по тем вопросам что задавал, предлагаю ознакомиться http://javascript.ru/forum/showthrea...128#post120128 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |