Китайский секрет от меня!
Все люди мучаются над созданием элементов! (точнее создали, но нужны еще аттрибуты).
Но это в прошлом! Теперь есть универсальный скрипт (китайский секрет от меня). //перменная i в цикле означает название атрибута //а переменная attr[i] означает значение атрибута var DOMCreateElement = function(elem,attr){ var element = document.createElement(elem); if(attr==null){attr={}} for(var i in attr){ element.setAttribute(i,attr[i]); } return element; }; var attributes = { "src":"image.png" } var img = DOMCreateElement("img",attributes); Все - создали элемент! |
Цитата:
var element = document.createElement('…'); element.property = value; Я уже не говорю о том, что все люди используют фреймворке, где это выглядит ещё проще. |
Цитата:
|
Да вы не поняли!
Так можно много аттрибутов использовать! var video = DOMCreateElement("video",{ "autoplay":"autoplay", "loop":"loop", "width":"100", "height":"100", "src":"video.ogv" }); |
var video = document.createElement('video'); Object.mixin(video, { "autoplay":"autoplay", "loop":"loop", "width":"100", "height":"100", "src":"video.ogv" }) |
Че за Object.mixin ???
|
Скажи что за фреймворк?
|
|
Kolyaj, он сейчас подумает, что это реально штука из фреймворка, и так и не поймет, что это просто mixin, один из способов расширения/наследования объектов в языке, в котором нету классов. Надо было его отправить читать Стефанова.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |