Обновил версию
|
Обновил версию библиотеки, исправил ошибки и что-то добавил. Качаем
|
Спасибо! Избавил меня от надобности писать свой велосипед)
|
Цитата:
|
devote, идея.
Пусть для удобства обращения history.location устанавливается всегда (независимо от браузера) только в 1м случае history.location=window.location, а в другом его формирует библиотека |
Цитата:
history.location = window.locationТо в этом случае при отключении библы свойство history.location будет неопределенным. Но тем не менее я добавлю это, для удобства, но все же не рекомендую юзать подобный метод, а использовать тот что указан в примере. |
Обновил версию и добавил:
history.location = window.locationно использовать строго не рекомендую. |
Возник вопрос, кто нибудь уже использует эту библиотеку на проекте доступном публично? Поделитесь ссылкой, добавлю ссылку на ваш сайт в описание библиотеки. Мне плюс в том что люди смогут посмотреть на ее работу, вам плюс в том что на ваш сайт будет дополнительная ссылка в инете, некая реклама :)
|
Когда браузер закрыть и после открыть, и если нажать "назад" в браузере, то скрипт не срабатывает, и страница полностью перегружается. Это в опере (11.62), в мозилле (9.0.1) такого не наблюдается. В других не проверял. И ещё вопросик, как добавить название ссылки при добавлении в историю браузера? А то что бы я не делал, всегда либо null либо просто сам адрес ссылки в место названия. -------- С одним разобрался... :) Когда использую "history.location || document.location" то возникает такая проблема, а когда "history.location" то всё нормально. :) |
atlantis,
про какое название ссылки вы говорите? где именно вы его хотите видеть и какие действия вы делаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |