Откуда берутся цены в данном расчете
Вложений: 1
Есть онлайн калькулятор расчета стоимости выполненный знакомым программистом. Все отлично работает но вот проблема, блин цены то не стоят на месте. К сожалению уже не могу у него спросить откуда и куда что тут править, а сам полный нуб в JS :( .
помогите кто может разобраться что тут откуда... |
Сколько?
|
Что сколько? Мне этот расчет за пиво сделали... Его реальная цена на заказ 20$. Сколько ты хочешь, что бы ничего не делать, просто цены подсказать где поменять? Я просто прошу чисто человечески подсказать, у любого немного понимающего в js это и 3 мин не займет...
Кстати скрипт 100% рабочий, если кому нужен, то берите |
Цитата:
Дело, скорее, в принципе - никто не хочет разбираться в стене чужого кода просто так. Но вообще - подожди, может, кто со мной не согласится и поможет тебе... |
А я посмотрел, просто интересно как люди пишут. Там в конце таблица есть, просто одно число за другим, а перед ними комментарии. Поменять числа очень просто, в любом текстовом редакторе. А какие и как - сами сообразите там ведь и комментарии есть. Тут не JS надо знать, а простой русский язык. И кстати код не оптимизирован, но это пустяки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |