Моя CMS . еще есть что доработать.
Тут ,как я понимаю, все выставляют на публичный суд/критику свои движки/сайты .. Выкладываю свой
http://alfamonitor.com |
Цитата:
На первый взгляд - страсть господня! :lol: |
Нет платный )) уже есть люди которые купили ..
Это CMS мониторинга HYIP программ .. про эти проги можно в википедии прочесть если не знаешь .. сейчас вот думаю что будет довольно легко переделать его под CMS онлайн магазина .. пару изменений в конструкциях , дизайне и все.. |
Цитата:
|
Sorry , не знал что в данном разделе выкладывают сайты под платный анализ )))) спс , не надо .. анализ уже был проведен )))
|
даже мышкой водить страшно, не то что кликать...
|
Цитата:
|
???? ребят , я буду рад услышать что то конкретное ..
А то с такими коментами - что вы такие пугливые ))) .. не бойтесь, плохого ничего не натворите ))) |
andrey888,
подскажите, куда ткнуть, чтобы оценить :) |
Тыкать никуда не надо ))) оценить можно прям тут )
|
Цитата:
|
andrey888,
Чувак,хеллоуин уже прошел:) |
Почему ж анти ? Просто сложно умещать на ресурсе что - то красивое (в плане дизайна) при том что ресурс должен быть максимально информативным. Поэтому конечно везде тексы, новости, подсчеты, детали программ и так далее.
Еще раз говорю, буду только рад конкретной критике... Нет предела прогрессу... Что именно вы бы поменяли в дизайне , при том что информативность должна оставаться той же. Спасибо за ответы .. p.s. dmitriymar - пасиб чувак ) от меня скрывали эту информацию ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну за всех не надо говорить. На этом же скрипте есть другой сайт с посещаемостью более 2000 человек в день, значит наверное отталкивает не всех .. Баннеры - потому что такие ресурсы как этот создаются для мониторинга HYIP программ и как следствие должны быть рекламные места для них. Обычные размеры баннеров в этой индустрии 728x90 468x60 125x125 - поэтому размещение баннеров скорее необходимость чем прихоть.
Спасибо за мнения в любом случае. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |