Цитата:
Тогда следующее тролль-предложение: объединить доп. параметры с "прототипом". Т.к. это и не совсем прототип, из-за свойства constructor, то и доп. параметры вполне неплохо туда впишутся. |
Цитата:
Class("Foo", function() { // функция врапер var private = "1"; return { __extends: "Bar", constructor: function() { } } });вот параметр __extends мне не будет доступен в момент объявления класса, так как он будет завернут в функцию, а что бы его получить придется инициализировать приватные параметры. То-есть вызвать функции врапер. что не есть гуд, потому как я вызываю его лишь когда создают экземпляр |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Ты сам создаешь конструктор, который вызывает сначала функцию-обертку, а потом конструктор указанный пользователем? Другими словами функция-обертка - часть конструктора? 2. Попытавшись просмотреть код конструктора, я получу код твоей функции, а не той, которую я передал в Class? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очередное обновление, сделал так как предложил x-yuri,
Class("Foo", { context: window, extends: "Bar", implements: [ "IBase", "IPersistent" ], static: { STATIC_PARAM: 1, STATIC_CONST: "lala" } }, { // code }); |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |