Возможно)) Но учиться в нем проще, чем так в текстовике все набирать)))
|
Цитата:
|
Я не сообразил, что надо кликать на ссылку, обычно принято делать кнопки с названием типа [Start] или [Запустить]. А сайты конструкторы точно не нужны. Лучше иметь собственный аккаунт на сервере, есть много бесплатных, и закачивать нормальные файлы.
|
А это Мой калькулятор
Виктор Кон, Вы немного не поняли, это не сайт конструктор. Вот, если хотите, можете глянуть. Вот описание (официальный сайт), а сайт я как хранилище использую. А вот статья, по которой я этот калькулятор сделал (Смотреть). Простите, не могу дать прямую ссылку на статью, но она самая первая. Просто в строке браузера не появляется ссылка на статью (не знаю почему =/)... |
Один вопрос - в чём смысл проги?))) :)
|
Izmaail, хеллоуворлд это.
|
Такой калькулятор, как у вас уж точно не нужен. Я ставлю на сайты программы по расчету сложных физических систем. И после некоторого времени пришел к выводу, что достаточно просто открыть окно редактора, куда пользователь текстом вводит сколь угодно сложные входные данные, а результаты получает текстом там же или графики, а можно и анимацию. Правда до сих пор я это делал в виде java аплетов, но можно и на javascript. Реально в java проще писать сложные программы, там исходно огромные библиотеки в виртуальной машине.
|
Цитата:
|
T-sh,
Спасибо за поддержку! =)) Да, я ведь учусь, и не стремлюсь пока сделать что-то сколь угодно полезное, а пока просто тренеруюсь делать какие-либо вещи. А не подскажите, где можно на java создавать "апплеты"? Просто я что-то не особо много информации нашел на эту тему, прошу прощения, если не по разделу...) Буду очень вам благодарен) Спасибо за отзывы! Это очень приятно, знать, что кто-то увидел твое творение!)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |