Шифратор!! :D
Написал такой вот шифратор строк :D
Кодер: http://gmoryes.webuda.com/code/coder.html Декодер: http://gmoryes.webuda.com/code/decoder.html Инструкция |
просмотрел. не понял в чём смысл -буквы независимо от ключа всегда шифруются одними и теме же числами.
я думаю стоит просмотреть криптологию и для чего используется ключ в шифровании |
dmitriymar,
да, это недоработка. Чтобы была разная последовательность, нужно обновлять страницу |
Где латиница? Я сначала подумал что прога вообще не работает.
|
Gozar,
можно вставить, дело 5 минут, но пока русский. А что так принципиально важно? Скоро хочу попробовать с помощью сервера, все те символы отправлять туда, и возвращать определенный их набор, а то как вы уже поняли не удобно получается... |
Ух ты, а мне понравилось) Поигрался))))
|
Достаточно длинный текст, зашифрованный таким шифром, расшифрует даже ребёнок. Но сообразительный ребёнок :)
|
Kolyaj,
как только научусь работать с сервером, этого уже ребенок сделать не сможет) |
алгоритм слабый :)
добавь случайные числа после определенных позиций (к примеру, после кода каждой буквы и трех рандомных символов ещё пару цифр), плюс ко всему представлять одинаковые буквы одним и тем же кодом — бессмысленно, как уже сказал Kolyaj, немного усердия и подобрать шифр сможет даже ребенок :) надо учитывать позиции букв + количество повторений :) |
Цитата:
|
9xakep,
блин а где шифратор - выводит ошибку 404 - не может найти страницу |
Цитата:
глядя на скрин конечно достаточно просто догадаться что т это 46, да и видно что все буквы это цифры (к примеру "." - это 2), но после них стоят "какие-то бяки закаляки" 9xakep, а так спасибо - интересно (думаю друзья мои не расшифруют:lol: ) |
text->base64->blowfish :p и можете всей семьёй гадать.
|
Gozar,
:lol: |
Dim@,
Это старый хостинг. Вот тут можно посмотреть, ктсати для сапера я оттуда взял ф-ию (самое сложно наверное что было в этом шифраторе) - генерация случайных чисел без их повторения )) gmoryes.bplaced.net/backup/Шифратор.html gmoryes.bplaced.net/backup/Дешифратор.html |
у меня в дешифраторе ни кириллицу, ни латиницу не выводит :D
|
Hekumok,
у меня все работает, инструкция в первом посте. |
9xaker, ну я именно так и делал
|
Hekumok,
скинь скриншот что ли.. |
на компе всё норм работает, на смарте - нет (хотя на смарте работает почти всё, и canvas и т.д.)
![]() ![]() Ксать, у вас ошибочка - 'çàøèâðîâàííóþ' в дешифраторе |
Или у тебя с кодировками. У меня на моем всегда с ними проблема.
|
понятно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |