ну и добавлю если сравнивать с шаблонизаторами под другие платформы то для шаблонизаторов на nodejs нужно учитывать потери на передачу данных. Как минимум это: формирование json, сетевые издержки и парсинг json в nodejs.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:blink: Вышла новая версия - 2.2.1
Что изменилось: 1. Добавлена возможность записи в поток! Спасибо vflash за наводку, как-то я забыл про это совсем. Для этого нужно просто передать объект Stream вторым параметром при рендеринге: template.call(data, response); При этом функция по прежнему возвращает результат рендеринга. Если ещё что смущает, не нравится или не хватает - пишите :write: |
Через недельку наверно понадобится твой шаблонизатор, так что если что, буду терраризировать вопросами на работе:)
|
Цитата:
|
Мне monolithed подкинул одну мысль: сделать компиляцию файлов пачкой.
Хочу спросить у сообщества - как вы это видите? Пока есть такие варианты: 1. Выделить отдельный метод, в который будет передаваться массив/хеш шаблонов. 2. Реализовать рекурсивный обход директории и компилировать в ней все (?) файлы 3. Не делать. |
B~Vladi, Вы же знаете, что рекурсия - это плохо, особенно когда нужна скорость. Я за второй метод, но его вариацию без рекурсии.
|
Цитата:
Важно, что бы было удобно использовать. |
какая разница в использовании от метода сбора файлов? на выходе же всё равно один файл получится :)
хм, может, через Makefile ? и заодно там же поуказывать настройки сборки. |
Цитата:
Не один. При компиляции никаких файлов не создается. Шаблон из файла компилируется в JS-функцию, которую потом можно получить из кеша TSN.cache. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |