Что-то вы не того наворотили с capture. При генерации события сначала происходит фаза погружения (capturing), потом фаза всплытия (bubbling). У вас, как я понял, наоборот.
Как можно в IE поймать несуществующую фазу погружения я, к сожалению, не знаю. Может я что-то не понял и у вас решена задача века? |
Обновил первый топик.
P.S. Octane, надеюсь текущая реализация вполне нормальная. |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, т.е. всё будет работать похоже на правду, если абсолютно все обработчики будут навешиваться вашей функцией? Так не интересно :)
И как-то много всего вы делаете с DOM-ом в IE. Он не помрёт от натуги в приложении средней сложности? |
Цитата:
if ( document.addEventListener ) { document.addEventListener( ... ) } else { document.attachEvent( ... ) }поэтому да, будет срабатывать моя функция Цитата:
|
Цитата:
В общем одни заглушки будут. Я сейчас тоже занимаюсь проблемами расхода памяти и тестами, ой как там всё страшно. Если приложение большое, то там и без заглушек память может утечь, а с заглушками сам ктулху повелел. Хотя такая библиотека для меня была бы очень желанной. Ну разве что -ie6, там можно даже не пытаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Function.prototype.bind? Можешь мой вариант посмотреть https://github.com/Octane/jsCore/blo...on/function.js :) В отличие от MDN'овского варианта, бесполезно добавлять свойства в прототип bound-функции, ну и на некоторых тестах со сменой контекста не заваливается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |