тогда зачем ты предлагаешь создавать большущий непонятный файлик, который придётся фигурно редактировать при обновлении библиотеки?
|
Цитата:
Хотя ща, наверно так не получится. В смысле сборщик позволяет, но кривовато зависимости расставлены, нужно будет причесать. |
kobezzza, если использовать Collection на сервере, проводили ли Вы какие-либо нагрузочные тесты? Например хранение 2-3 млн. записей типа ключ:значение. Выборка из такого объема, скорость и требования к железу при таких нагрузках?
|
Цитата:
Уже довольно давно в бранче висит новая версия 3.9, в которой был реализован JIT компилятор и работа с indexedDB, но никак не найду время чтобы закончить релиз, т.к. Collection является частью моего другого проекта, на который я сейчас направил все свои силы. Но если сравнивать по скорости, то версия 3.9 примерно в 4-10 раз быстрее нативных реализаций во всех браузерах. Релиз почти готов, но к сожалению пока нет времени. |
Спасибо за ответ, а не подскажите БД под такие объемы информации для Ноды? (у Вас практики поболее)
|
Цитата:
ЗЫ: а вообще сейчас уже есть драйвера под ноду для любых СУБД, если вам например нравится MySQL, то используйте его. |
7000 строк
|
if (!condition) { /*do stuff*/ }
!condition && ( /*do stuff*/ ); !String.prototype.trim && ( String.prototype.trim = function() { return this.replace(/^\s+|\s+$/g, ''); } ); |
там же в лоб все делается, регулярками сто раз по строке пробегаем, все компилируется в js, я думал там все по-честному разбиваем на лексемы, строим синтаксическое дерево, интерпретируем
|
JSON.parse( JSON.stringify(o) ); это хакирство быстрее чем
function clone(o) { if (!o || typeof o != 'object') { return o; } var c = o.constructor == Array ? [] : {}, p, v; for (p in o) { if( o.hasOwnProperty(p) ) { v = o[p]; c[p] = v && typeof v == 'object' ? clone(v) : v; } } return c; } |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |