мне нравится.
только что представили либу, а уже v3.7.1 |
Разработка этой либы ведётся уже несколько лет, отсюда и версия)
Я показывал версии: 2.x и 3.0, но ввиду отсутствия доки народ ничего не понял) |
Цитата:
Локальное хранилище Преимущество вашей базы которая как я понял будет целиком в ОЗУ-очевидны-высокое быстродействие-если я все правильно понял Проект заинтересовал-буду следить-но для меня главная проблема в практическом применении ограничения в 5мб-у меня текстовые файлы по 1.5-2 мб |
Цитата:
Я подумаю над добавлением новых хранилищ в браузере. По поводу скорости: всё зависит от архитектуры самой базы. Можно сделать супер скорость, а можно супер лаги, но я специально не навязывал свою структуру, т.к. потерялась бы универсальность. |
Вышла версия 3.7.2.
Нововведения и исправления:
Для работы с датой добавлено 2 статичных метода: date и between. Формат даты должен проходить Date.parse. var db = [ {name: 'aa', date: '2012-05-03T01:36:16.856Z'}, {name: 'aa2', date: '2011-05-03T01:36:16.856Z'}, {name: 'aa3', date: '2010-05-03T01:36:16.856Z'} ]; db = new Collection(db); // получить данные в интервале // $C - это псевдоним Collection db.get(':$C.between(el.date, "2010-05-03T01:36:16.856Z", "2012-05-03T01:36:16.856Z")') Запостил в песочницу хабра статью) Как бы то ни было ссылка на статью будет добавлена на оф. сайт или же (в случае если пост не пройдёт модерацию) размещена там явно. |
Пост с хабра: http://habrahabr.ru/post/143236/
|
kobezzza,
ты хоть смени версию QSA у себя.. я смотрю у тебя там лежит 1.2.1, но в ней есть один баг вылезающий при работе с селекторами имеющими слешы в контексте поиска. В версии 1.2.2 он исправлен: https://github.com/devote/QSA |
Цитата:
|
объединение коллекций в запросе get
Не понял как эмулировать join (использовать get сразу из нескольких коллекций одного стека). Ткните пожалуйста в нужную страницу учебника.
|
Цитата:
Явный механизм связей между внешними стековыми коллекциями появится в 3.8, которую я думаю завершить на следующей недели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |