Сайт посвященный верстке и JavaScript
Поработав на попреще web-технолога, открыл свой блог посвященный верстке и JavaScript.
Cайт открылся недавно, но уже сейчас вы найдете интересные решения для вашего сайта. http://markup-javascript.com |
Ели ты открыл сайт по верстке ты должен 1 знать сайт должен быть читабельным фон должен быть светлым шрифт темный, глаза устают от такого чтения
|
Цитата:
Цитата:
|
Riim,
Дизайнер это творец а верстальщику приходится разгребать все его творение. Дизайнеру все равно как будит читаться его текст ему главное чтобы было все по дизайну цвет фон. Ctrl + ролик я знал спасибо что на помнил. Но ты не забывай про людей у которых есть мониторы 15д и ноутбуки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизайнер создает приятные глазу (на вкус и цвет, конечно) вещи, иначе это не дизайнер. Веб-дизайнер, соответственно, не тупо цвета на картинке подбирает, он, кроме всего прочего, обязан сделать сайт легко воспринимаемым и верстаемым. На то он и веб-дизайнер.
Да, я знаю, что есть дизайнеры, которые рисуют буклет и думают, что нарисовали сайт, но не надо из-за них всех под одну гребенку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |