Соц. голосования нового покаления!
DEMO
Возможности движка социальных голосований: - Регистрация новых пользователей - Активация, деактивация, удаление созданного голосования - Активация, деактивация, удаление пользователей - Время до конца голосования (автоматически 8 дней 0 часов 0 минут, можно изменять в настройках) - Youtube голосование - Фото голосования - Новые голосования - Лучшие голосования - Завершенные голосования - Регистрация новых пользователей - Активация, деактивация, удаление созданного голосования - Активация, деактивация, удаление пользователей - Очень красивый дизайн. ![]() ![]() АП!!! Исправлены 100% всех багов. Добавлена модерация \ приват битвы NEW Добавлен рейтинг битв NEW Добавлен личный профиль у каждого пользователя NEW Добавлен рейтинг пользователей NEW Начисление рейтинга за каждое новое голосование + за то, что проголосовал. Поиск теперь работает одновременно и на видеобитвы и на фотобитвы NEW Исправлен баг FIREFOX - Не голосует NEW Стоимость 30$ Скайп: dick.advocaat |
Цитата:
|
devote,
Исправлены все найденные баги. |
Незнаю как конкретная реализация.
Но идея супер, жму лапу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gazeta.ru/sport/2012/06/kz_4633249.shtml наверно феншуя начитался из разряда-думай позитивно и о больших деньгах и главное ничего не делай, и они сами тебя найдут....:) |
Цитата:
Я от буйства красок ничего не смог понять на сайте. Зачем дизайнера мучили? Ну а так, хз, наверное нужная вещь кому-то. Я не пробовал, логинизация на синем фоне меня убила. Слабо было сделать в стиле сайта, а не улетаем со страницы в неизвестно куда. Или хотябы всплывающим дивом? зы: sopinion от слова sopite? Типа кирдык? |
Цитата:
|
Стоимость товара, смотрю, подросла...
В начале топика обещается диво-дивное за 30 бакинских, на самом сайте - уже за сороковник предлагается. :) Ябыприобрел... За 25... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |