Скрипты выполняются на компе, а на сервере проверяется синтаксис. их обычно правда рекомендуют не переносить, а откладывать - тема здесь на форуме есть по этому поводу. я вот только не понимаю - ответ от сервера будет раньше, если их отложить?
|
На сервере проверяется систаксис джаваскриптов, посылаемых на клиент? Это кажется мне невероятным, но в этом нет смысла, так как синтаксис всё равно будет проверяться на клиенте.
Я не совсем понял, что означает откладывать скрипты. |
Hamster, а вы попробуйте в вашей ВордПресс установке поотключать все установленные плагины. Оставьте базовую систему и тему и проверьте.
У меня ваш сайт тоже с задержкой загружается. Как вариант, попробуйте еще установить плагин к ВП который делает кеширование страниц. |
antonM, я в начале написала - на Joomla сайт.
Deff, похоже у вас станица быстро загружалась после переноса вызова Js скриптов из хедера в футер, потому что вы html правили :), а он и без переноса летает, т.к. при его формировании php уже все отработал |
Цитата:
Придется его по частям проверять :( |
А, это Joomla :) ... Эта CMS еще с самой первой версии не была быстрой. А если обвешать её модулями и прочими побрякушками, то точно надо выделенный сервер.
Вы все-таки попробуйте выключить все лишнее и оставить чистую CMS + шаблон. |
Цитата:
честно говоря не ожидала, что на этом форуме есть флудеры вроде вас - первое сообщение не прочитал, а советоооов....:lol: |
Какие вопросы - такие советы :)
Вы взяли готовую CMS, готовый шаблон. Что-то в нем нахимичили, а теперь пришли сюда и думаете что тут одни телепаты и они способны решить все ваши проблемы даже не зная что вы правили и как. (Кстати я прочитал всю тему, и по ходу флудер это Вы ;)) |
судя по всему - посещаемость у сайта, это все пришедшие с данного треда)
по факту - джумла - это вообще недоразумение, нагромождение кода... для вашего сайта вполне подошел бы шустрый дле, и шаблонизатор там понятный, даже школьникам... |
как ни странно - с этого форума один переход в день :) посетители вообще-то целевые. Джумлу можете обсудить на русском форуме поддержки, а тут не надо пожалуйста оффтопить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |