Покритикуйте сайт
http://rayony.ru Долго уже делаю, глаз замылился. Жду как можно больше критики, в том числе не обоснованной, срач разводить из-за неё не стану.
|
Цитата:
в конце кода исходной страницы форматирование сбилось (если оно там было) в мастере формирования объявлений цвет выделения мало отличается от фона, что лично меня раздражает, а так мастер внешне не плох (хотя лично мне удобнее когда без шагов (вся информация на одной странице)) PS: дальше не смотрел |
Вот это:
Цитата:
Далее: в квадратиках слишком маленький отступ, минимум - это 1em. Далее: "Последние объявления с фотографиями" - кажутся относящимися к выбранной подгруппе(Продают/Сдают/Покупают/Снимают), т.к. визуально кажутся "внутри". Далее: имхо, незаполненные поля при попытке нажать "далее" лучше подсвечивать красным(раз уж синим всё равно подсвечиваете) + возможно снизу выводить пояснение. Лишние всплывающие окна - раздражают. Далее: "дополнительная информация", "Состояние (только для в..." - ? Далее: "Контактная информация": под телефон - одно поле, чтоб человек не мучался переключая с инпута на инпут(tab - на самом деле весьма секретная техника в среде обывателей). Лишние символы лечатся элементарной регуляркой( .replace(/\D/g,'') ), так что пускай вводят как хотят. Далее: После создания объявления - ридеректить сразу на него же. Не многие знают, что делать со ссылкой указанной в окне, а вот и закладки добавить открытую страницу может уже больше народу. Ну и напоследок: сразу же пихать огромный банер не стоит: когда клиентов мало - толку никакого не зависимо от размера, а клиентов отпугнёте. Надо подождать пока наберётся хот какая-то база. |
bes,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aetae, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ __________________________________________________ _______ И ещё, момент. Слышал такое мнение: "Будет большой % отказов ибо нет дизайна". Дизайн я конечно подправить уже успел (линия отреза, домики, иконки), но в целом это так и остался Twitter Bootstrap. Что думаете по этому поводу? |
Цитата:
Цитата:
Другое дело что совсем серым и унылым сайт тоже быть не должен, но это вечные поиски золотой середины. |
А у меня карта не догружается, в остальном мне пофиг на дизайн, хотя там его нет, но может быть он там и не нужен, т.к. у меня карта не догружается...
FF15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вся критика? Обычно тут такой срач разворачивается в подобных темах. Получается я зря анку другую регал...
Gozar, ну ты хоть не молчи, это же не твой стаил совсем =) |
Цитата:
Цитата:
вот если ты начнёшь говорить какой у тебя сайт пизд-тый, а тут все долбо-бы, может и услышишь чего хотел ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |