Оцените сайт о том как поднять тиц.
Всем привет. Задался недавно сделать блог на тему как поднять тиц. Пока всё идёт нормально. В дальнейшем собираюсь делать обзоры на программы которые помогают поднять тиц быстрее, различные сервисы, такие как обмен ссылками, сапа, и так далее. Статей будет написано много, сейчас 10 статей на разные темы пишу. Буду ставить различные эксперименты которые помогут понять динамику поднятия тиц, сейчас к стати один эксперимент уже есть, но в планах ещё целая куча. В общем заходите и оценивайте http://krofss.ru
|
Я попробую
1) Сайт сделан в стиле максимального минимализма. 2) как бы "дизайн" выполнен, в светло голубых тонах. 3) В дизайне нет нечего лишнего :) 4) Впечатляющая кроссбраузерность ! 5) JS скрипты клёво сжаты. Вес в совокупности 0 байт. Я думал таких сайтов не делают, уже лет 15. Спасибо порадовали, эх жива старая школа ! Ждём с нетерпением ваших следующих творений. ЗЫ. Очень жаль что по запросу "как поднять ТИЦ", ваш сайт в ядексе хрен найдёш. На яндексе видимо глюк какой-то. |
Цитата:
Молодест иди регайся на других форумах. |
Ишшо можно хрум-ом поднять и базой на 3к сайтов. Только толку от того, что ты тиц подымешь нету.
|
Так сайту отроду 12 дней, и есть подозрения что домен раньше был в бане :) Яша заходил ко мне, но индексировать чтот не спешит.
|
Движок блога ваповский, по этому всё так просто :) Но на других форумах от меня просят чтоб он походил на вордпресс.
|
Совсем забыл :) Спасибо за оценку. Если есть что то ещё, то не стесняйтесь, пишите :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, так вы все в разбераетесь в этом, похвально, я вообще в js не шарю. А трудно овладеть js, сколько времени примерно уйдёт если по часу в день на изучение отдавать, при средних интеллектуальных возможностях?
|
перед тем как сможешь сделать что то действительно стоящее пара, тройка лет пройдёт :)
|
Сделал черновой дизайн, примерно так сайт будет выглядеть и в дальнейшем, всё конечно будет сделано красиво, не так как сейчас. Так сойдёт или же надо ещё что то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
факторы, какие вижу с лёту, почему нет. -лучше по одной ссылке с разных сайтов чем с одного куча -ТИЦ тематический индекс цитирования -т.су пофик какие сайты судя по всему. факторы какие будут учитываться: качество страницы на какую ссылается и качество сайта какой даёт ссылку -количество ссылок на нём их тематика, расположение ссылок и т.д. каким образом будет обеспечено одинаковое качество страниц доноров и страниц на какие идёт ссылка -соответственно и сайтов в целом? -Факторы другие влияющие -траст и т.д -каким образом будет исключено их влияние? ..... И ещё куча вопросов В общем очередной низкокачественный бредо ресурс. |
Дак чё тут сложного, ну может с тематикой страниц доноров не получится, но всё остальное легко осуществимо. Сайты акцепторы, мои сайты принимающие ссылки, все молодые, на них нет ссылок, да если надо могу вообще чистые домены зарегать, и с делать на них почти одинаковые ссайты. Ещё для большей чистоты, можно над несколькими парами сайтов провести такой эксперимент. Сейчас имеется 10 доменов для разных экспериментов, если дело пойдёт и админы сайтов будут откликаться, то домены ещё буду покупать. Куча ж всяких експериментов можно поставить. Например, чем старше домен, тем он больше тица передаёт, или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы знаете? И кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://php.name/php/pochemu-evgenij-popov-ploxoj/ Цитата:
|
Цитата:
Возраст сайта никак не влияет на показатель тематичности. Показатель ТИЦ расчитывается исходя из - бла, бла, бла ... и количества тематически весомых ссылок на сайт. А про время существования сайта, - это немного другая поэма. |
Ну хорошо, а что означает это:
Правила индекса цитирования Яндекса Индекс цитирования Яндекса рассчитывается для всех ресурсов, ссылки на которые Яндекс нашел в интернете, при условии, что результирующее значение тИЦ для этих ресурсов не меньше 10. Для каких ресурсов тиц не должен быть меньше 10? Вот первый способ как я понимаю это правило, тиц будет показываться только когда дойдет до 10, тиц 1,2,3 и так далее не показывается. Второе, ссылки с сайтов тиц в сумме которых меньше 10 не передают тиц, гг, просто вчера прочёл статью на блоге с цитированием этого правила, о том что тиц с нулевых сайтов не передаётся, то есть чем больше тица у донора, тем больше его получает акцептор. |
Цитата:
|
Цитата:
ТИЦ может быть на одну тематику, а сайт на котором висит эта медалька, на другую. Такая медалька гроша ломанного не стоит. |
Ну спасибо конечно, тогда буду маленько другие эксперименты проводить.
|
Подумал что с появлением графики в виде логотипа и ещё чего-нибудь, появятся и желающие убрать постоянную загрузку этих элементов. Логотип сейчас весит 30 кб, а когда мне его нормально нарисуют, оно наверно все 100 кб будет вешать. Пока сделал удаление логотипа с помощью сессий, но наверно надо с куками сделать. Можете потестить, побаловаться :) Думаю сделать такую фигню на все крупные элементы сайта, на вывод списка тем(левая боковая колонка), меню сайта(правая боковая колонка) и всего сайта, жирная кнопочка в низу будет, чтоб кому не понравится мой сайт смогли его удалить своеобразно :)
|
Цитата:
лишние 100 кб не кто не заметит, даже с телефона |
7 из 10, дизайн слабоватый...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |