Бесплатный движок для сайта
Подскажите, пожалуйста, хочу переделать сайт www.segal74.ru он сейчас сделан на schopscript, но надоел мне этот движок до ужаса. Т.к. столкнулся с проблемой размещения статей на сайте. А в шопскрипт страницы создавать - сплохное извращение, 1 инструмент для этого с ниочемным интерфейсом. Много страниц не создашь. Хотелось бы чего то бесплатного. С уклоном на: каталог продукции, размещение статей, страниц, новосная лента, голосования. Так бы подошел вордпресс, но не нашел для него плагинаа каталог продукции. Да и нужно чтобы каталог можно было импортировать через CSV(желательно). Может кто встречал что подобного среди бесплатного?
|
Порой легче самому написать, чем готовое приспосабливать.
|
|
Как бы требования в штудею. Чего тебе надо-то?
А то опять ищем черную кошку в темной комнате. 2 dstdi > Joomla вот решение всех проблем Ну нету серебрянной пули же, ептыть! Запарили уже, ну сколько можно? |
Joomla! + VirtueMart!!!
|
G@mOBEP,
типа серебряная пуля? |
Что значит серебряная пуля?
|
Цитата:
|
Извинюсь что долго меня не было. Да решение теоретичеми нашел, Joomla. Вот и решил пообщаться на форуме русской поддержки joomla. Только вывод пока я вижу один: Joomla - пока все ещё "не паханое поле" в России, т.к. задавал вопросы на форум, ответы на них были очень скромные, а то вообще оставались без ответов. Т.к. самому нати модуль не зная англ. языка достаточно трудно. Большинство сайтов русских содержазих компоненты для Джумлы либо переведены лишь на 30% либо ссылки на них битые. Ну а с темплатами сайт тоже трудоемко найти.. нашел несколько, все темплаты англ. происхождения, да и не в особо большом ассортименте. Эту некую критику развитию Джумлы в России я сделал исходя из сравнения с WordPress, у которого внятные модули (загружаемые), и громадный выбор бесплатных темплат. Но естественно по фукциям джумла далеко впереди.
Цитата:
|
какие еще движки посоветуете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |