Магазин GROWERCITY.RU
dd
|
Мне понравилось, только надпись growercity возможно надо отцентрировать
|
dd
|
Очень красивый сайт. Только хотелось бы, чтобы кнопочка онлайн консультация была выровнена по середине высоты и била фиксирована. А то представляете пользователь залез в самый низ страницы, что-то не понял и тут же должен будет листать вверх, чтобы спросить это. А потом, когда залезет опять вниз может не найти тот товар, который искал и покинет ваш сайт.
|
dd
|
10 из 10 - четко!
|
dd
|
Симпатишный)
Только под-меню не очень. 1) Есть небольшой зазор между основным меню и подменю. Из за чего иногда под-меню закрывается когда на него хочется навести. То есть надо резко навести. Как вариант либо убрать зазор, либо поставить задержку что бы под-меню не закрывалось сразу. 2) И внешний вид подменю мне не очень нравится, по моему как то не очень вписывается в основной дизайн))) И лого по моему слишко много места занимает, почему бы его так не сделать ?)) http://javascript.ru/forum/attachmen...5&d=1362838258 Учитывая что там как раз место свободное есть)) |
DR.GONZO,
не знаю чем,но меня раздражают эти выезжающие списке...попозже напишу по конкретнее Главный вопрос: ты играл в soldat 2d? |
dd
|
Дизайн в общем понравился, но есть несколько вещей которые на мой взгляд не очень:
Html и css ооочень корявые:
и еще много всего. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
1- скрипт консультант я за фиксировал. 2-выезд от центровал. но столкнулся с таким блин дерьмом. в мазиле по магическим не понятным мне причинам не центрируется на главной (если заходишь в любой товар то там отображается нормально, В хропе все работает нормально. странно... 3- про подсветку блока товара хорошая идея, тоже про нее уже думал. Фуухх.. не знаю даже как решать эту проблему с мазилой, фиг знает даже.... |
Для начала сделай следующее
|
Спасибо бро за советы.. все правильно ты говоришь)
буду работать над этим, ошибок и в прям много, но они лайтовые) А менюшка написана не на js а на чистом css, вот и фиг знает в чем канитель то... Вот консультанта бы ещё прокачать как нибудь(чтобы при клике менялась картинка.) |
Цитата:
#headerr .logos { floar: center; margin: 0; padding: 0; } Наверное не floar, а float, но если даже и float, то center - нет такого. Отцентрировать можно по-разному, например, так: <h1 style="height: 185px; text-align:center; background: url('http://growercity.ru/images/logo.png') 50% 50% no-repeat;"> <a href="http://growercity.ru"></a> </h1> -Посмотрите сайт в IE8. Практически ничего не работает. Вы думаете таких браузеров уже нет? Кстати, центрирование главной страницы не работает потому что у Вас каша из тегов <center></center>. Некоторые браузеры могут исправить эту кашу, некоторые не справляются. -И ещё думаю, что чтобы запрещать горизонтальный скроллер - надо иметь оочень веские основания. |
Цитата:
|
Спасибо Маэстро,Zuenf,Shaci и всем кто отписывался тут за наставления.
В связи с множество работ я пока закрыл магазин.. |
Цитата:
Уважаемый Маэстро, а как тогда поступить? ситуация такова что лого надо сделать строго по пикселям ибо оно слишком большое а перерисовывать его в фотошопе очень напряжено... |
Цитата:
<html> <body> <center> <div id="main" style="width:900px"> ...контент </div> </center> </body> </html> P.S. Не стоит грузить большие картинки лого. Нужно уменьшить его размеры в любом графическом редакторе (который поддерживает прозрачный фон). |
Маэстро, Да именно так, вы все правильно поняли.. Просто лого с размером 1000-300 занимает много место. вот я и пытаюсь его как то обрезать через css и зафиксировать строго по центру..
Маэстро, А не посоветуете не какой нибудь редактор ? Уважаемые пользователи помогите найти решения, хочется реализовать. Нажимаешь на кнопку (картинку) и картинка меняется ![]() Есть просто две крутых картинки (онлайн консультант) Линк http://yraaa.ru/publ/3-1-0-1282 PS с уважением. |
Цитата:
Если интерфейс на русском, то дальше работайте в Меню-Изображение-Размер изображения/Размер холста. Цитата:
|
Цитата:
Приятно когда люди окликаются :thanks: От джава кнопки решил отказаться, грузит слишком сайт... Теперь новый делама В java есть такие события как onmouseover, onmouseout и onclick А как на счет CSS. Возможно ли реализовать открытие подобной понели, только по клику.. P.S на сайте такая панель реализзована, осталось только найти решение открытия по клику... |
Цитата:
Видимо ты что-то не так делаешь. Цитата:
|
Цитата:
Но она тормазит даже пустой движек без модулей и на дефолтном шабе... Спасибо за ссылочку буду разбираться.. ;) |
Доброго ночи.
Что то у меня не особо получается прикрепить функцию актив к моей панели =( Кто нибудь подскажите пожалуйста как правельно прикрепить функцию active #panel { z-index: 999; position: fixed; /* положение */ top: 100px; /* отступ сверху */ right: 0; /* отступ слева */ background-image: url(); /* цвет фона */ background-position: center; background-repeat: no-repeat; width: 62px; /* ширина блока */ height: 389px; /* высота блока */ font: 14px Lobster; /* размер и тип шрифта */ color: #fff; /* цвет текста */ text-align: center; /* выравнивание текста по центру */ padding: 5px; /* отступы от границ внутри блока */ -webkit-transition-duration: 0.3s; /* анимационное выдвижение для всех браузеров*/ -moz-transition-duration: 0.3s; -o-transition-duration: 0.3s; transition-duration: 0.3s; -webkit-border-radius: 0 5px 5px 0; /* закругление границ для всех браузеров*/ -moz-border-radius: 0 5px 5px 0; border-radius: 0 5px 5px 0; } /* СКРЫТЫЙ БЛОК */ #hidden_panel { z-index: 999; position: fixed; /* положение */ top: 100px; /* отступ сверху */ right: -200px; /* отступ слева */ background: url(**); background-repeat: no-repeat; background-position: center; color: #000; /* цвет текста */ width: 185px; /* ширина блока */ height: 389px; /* высота блока */ padding: 4px; /* отступы от границ внутри блока */ text-align: left; /* выравнивание текста */ -webkit-transition-duration: 0.3s; /* анимационное выдвижение для всех браузеров*/ -moz-transition-duration: 0.3s; -o-transition-duration: 0.3s; transition-duration: 0.3s; -webkit-border-radius: 0 5px 5px 0; /* закругление границ для всех браузеров*/ -moz-border-radius: 0 5px 5px 0; border-radius: 0 5px 5px 0; } #panel:hover { z-index: 999; right: 185px; /* при наведении выдвигается на скрытые 200px + 20px отступы */ background-image: url(http://); /* цвет фона */ background-position: center; background-repeat: no-repeat; -webkit-transition-duration: 0.3s; /* анимационное выдвижение для всех браузеров*/ -moz-transition-duration: 0.3s; -o-transition-duration: 0.3s; transition-duration: 0.3s; -webkit-border-radius: 0 5px 5px 0; /* закругление границ для всех браузеров*/ -moz-border-radius: 0 5px 5px 0; border-radius: 0 5px 5px 0; } #panel:hover #hidden_panel { right: 0; /* отступ слева */ z-index: 999; background: url(***); background-repeat: no-repeat; background-position: center; } |
http://fiddle.jshell.net/45s6u/1/
Вот смотри, разбирайся, прикручивай анимацию к .hiding_panel Но этот вариант не кроссбраузерный, лучше на js делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |