я все понял...просто должен поступить заказ на что-то подобное....я хотел попробовать как приблизительно это делается.я все удалю!!!!!.зачем столько минусов наставили!!!!!!!!!
просто по поводу скрипта я думал кто-то что-то скажет:thanks: |
Цитата:
Ссылка на ресурс подтверждает его перворождение для поисковиков. "дед "-это конечно что ты вучил язык на сеньёр за полгода прочитав книжку расскраску, опровергнув что сеньёр это 3-5 лет |
dmitriymar,
Дед это занчит моему сыну больще чем тьву - наскок знаю 34 или 35 и мне ява скрипт хобби а не заработок, и внуку 17 год Так шо учите своих Потом кто-бы говорил-советовал с пол-проектом в сети и говнокомментами в топике |
Цитата:
|
я шот ни хрена не понял. ...
а вобще я в печали , сегодня пришол на семинар от "сеньёра", улыбался конечно, но когда шаблон подписчик начали выдавать за шаблон наблюдатель -просто вжался в стул... не считая прочего бреда.... |
Цитата:
Чёж ты не затралел его? Почему не крикнул: "Учи основы, быдло!", а? |
Цитата:
А вообще твой пост мне тяжело понять. Цитата:
А от изучения основ никого не освобождали. Научится, главное что не корчат из себя пупы земли Мож тебе на курсы походить по управлению агрессией? Aetae, ты вообще нормальный? после твоего коммента, у меня закралось подозрение, что ты был бы лучше, если бы тебе покупали не жмущие подгузники ..... |
Цитата:
Посмотри свои посты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Deff,
иди на хуй -так тебе понятно направление чмошник? Изучи основы,заебал уже своей тупостью и дешёвыми понтами !!!! |
dmitriymar,
Ну ты никогда не признавал своих ошибок, ни разу, даже если не прав... Продолжайте в том же духе... Чел что-то то сделал - ты обосрал - А сам хоть одно минималистическое -выложил тут ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |