Fancybox неправильно определяет высоту окна браузера
Т.е. он даже не высоту окна браузера берет, а высоту всего сайта вместе с прокруткой и соответственно модальное окошко улетает вниз
фанси 1.3.4 Сайт http://saytostroy-test.besaba.com/ |
А если обновить скрипт?
|
Цитата:
А Вы пробовали обновлять фанси для вирта? Пусть даже и придется вкидывать измененные файлы фанси после каждого обновления вирта, но мне кажется проще будит настроить его правильное отображение, нежели переписывать сам компонент магазина. На сколько я понимаю, где-то в коде фанси происходит вычисление отступов для позиционирования окна, вот только я плоховато знаю js, поэтому тяжеловато найти ((( Никто не поможет найти эту строчку в коде? |
razorg1991,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, если зайти в описание любого товара, то в самом описании есть 2 кнопки: "в корзину" и "задать вопрос об этом товаре", а также галерея картинок. В общем эти 3 вещи при нажатии вызывают фанси со своим контентом. И вот в этом случае окошко и улетает вниз, ну т.е. на середину высоты сайта (учитывая и прокрутку) |
razorg1991,
а зачем тута кавычки ? <!DOCTYPE html"> |
Цитата:
А я то голову морочу! :haha: Капец, глаз видать замылился, не увидел - это когда я строчку html4 переводил в html5 видимо не заметил и не убрал ковычку :D Все теперь правильно фанси определяет :yes: Спасибо тебе человечище! :dance: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |