Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Подскажите новичку (https://javascript.ru/forum/project/43181-podskazhite-novichku.html)

viktor30 25.11.2013 20:32

Подскажите новичку
 
Добрый вечер!
Как вызвать функцию без window а сразу на станицу
Точнее при открытии страницы

из скрипта
function getFlashObj(movie)
{
  if (window.document[movie]) 
  {
      return window.document[movie];
  }
  if (navigator.appName.indexOf("Microsoft Internet")==-1)
  {
    if (document.embeds && document.embeds[movie])
      return document.embeds[movie]; 
  }
  else // if (navigator.appName.indexOf("Microsoft Internet")!=-1)
  {
    return document.getElementById(movie);
  }
}

function getDimensions() {
	var movieObj = getFlashObj("detectme");
	var width = movieObj.TGetProperty("/", 10);
	var height= movieObj.TGetProperty("/", 11);
	alert("width="+width+" height="+height+" ");
}

viktor30 26.11.2013 02:50

Спасибо! я не это имел ввиду
 
Мне необходимо без нажатия кнопок и без разных окон вывести на страницу данные по ширине и высоте флеша

viktor30 26.11.2013 03:01

Вот на страницу вывел http://meendo.ts6.ru/
По клику открывается 2 окна с показателями , как мне вывести эти цыфры на страницу просто - без нажатий и окон ,даже лучше сразу в OBJECT и EMBED?
Это скрипт определения высоты и ширины - так как я новичек в javascript поэтому и спрашиваю - уверен это просто для знатоков javascript

viktor30 26.11.2013 03:24

Не работает почему то
 
Посмотрите пожалуйста ! видимо я что то не то подписал - не хочет работать :no:
Если не сложно поправьте весь код.
Умучился уже- весь инет облазил:help:
http://meendo.ts6.ru/

viktor30 26.11.2013 05:42

Спасибо!Не все ролики почему то срабатывают
 
Не пойму почему- идея сама заработала а ролики не все работают - и конкретно в этом ролике блокируется его запуск http://meendo.ts6.ru/flash.swf
А некоторые не слушаются ширины высоты:(
А что если ролик выводить со 100% шириной и высотой в таблице <table> а таблице уже из скрипта брать параметры?

viktor30 26.11.2013 14:29

Спасибо большое за помощь!
 
Все работает!Очень благодарен:dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.