Если это Ваш первый сайт и Вы только учитесь, то не плохо, если нет... тогда ужасно.
А вообще зачем использовать столько разных цветов? Все выглядит очень не логично. Синий, голубой, зеленый... :blink: Наберите в поиске яндекс "шаблон сайта на html скачать" и выбирайте на здоровье. :) Удачи! |
http://www.templatemonster.com - здесь можно найти огромное количество макетов для экспериментов и тренинга
|
Homebog,
у меня похожих работа штук 20 на диске с. одни лучше, другие хуже. но в целом такие. учился около 2 лет. html/css с элементами Javascript. Очень сложно. kobezzza, Спасибо за ссылку |
Цитата:
|
Ай-яй как кислотно. Цвета хотя бы нормальные подбери. Мой тебе совет - изучай код и оформление бесплатных, но профессионально выполненных шаблонов с freecsstemplates.org и других ресурсов. А еще лучше - верстай PSD макеты, которых тоже много в свободном доступе. Сайты на первое время лучше также делать на шаблонах
|
спасибо. я всё итак делаю. продолжаю обучение. сейчас правда переключился на программирование. но это конечно тоже будет освоенно со временем.
|
|
Терехов Станислав, сколько делали? :D
|
Ruslan_xDD,
позвольте спросить, что Вас так равесилило? 2 дня. |
Терехов Станислав, Вы уж конечно извини, но Вашими профессиональными знаниями и двум годам обучения тут вообще не пахнет. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |