Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Виджет корзины превращающий сайт в магазин (https://javascript.ru/forum/project/44110-vidzhet-korziny-prevrashhayushhijj-sajjt-v-magazin.html)

axyd 07.01.2014 06:17

Виджет корзины превращающий сайт в магазин
 
Сделал виджет корзины превращающий любой сайт в простой магазин http://salejs.com (бесплатно)

Добавляете скрипт в HTML сайта и указываете почтовый адрес на который хотите получать заказы.

На вашем сайте появляется корзина товаров и пользователи могут добавлять туда продуукьы и когда нажмут купить - список товаров и контактная информация прийдут к вам на почту.

По умолчанию интерфейс на английском, но можно выбрать русский.



ПС

Кстати если кому интересно как все это работает - там в самом низу страницы есть ссылка на пошаговую обучалку как все это работает и как создавать похожие вещи

Deeman843 23.12.2014 11:26

тема умерла?
 
Приветствую!
Очень нравится ваша программа.
Но мне требуются дополнительные функции. Пытался сам прикрутить, но работает некоректно... Может Вы добавите их для меня в виде исключения???

Мне нужно еще одно поле в форме заказа с выбором пункта из списка.
Название пункта - ОПЛАТА.
Пункты могут быть кнопками типа 'radio' либо выпадающий список из 4х пунктов.
Желательно, что бы их можно было переименовывать по своему усмотрению.

Сделайте, пожалуйста этот кусок кода, я отблагодарю!

andreyZaq 25.01.2015 16:33

Здравствуйте. Хорошая корзина, на русский перевёл, но там полюбому присутствует значёк $, но вот как заменить его на Руб. или на значёк рубля? на кнопках заказать тоже значёк $

АнтонF 08.04.2016 08:05

Корзина для сайта
 
Вот тут можно знак доллара изменить на рубль или другую валюту: https://cartme.org Может поможет.

2pac23 21.04.2016 14:41

Доброе время суток. Помогите пользовался Данным виджетом гдето недели 2 всё было ок. сейчас проблема не приходят письма... перепробывал методом тыка всё что мог сливал на свой хостинг
// Parsing environment variables.
var env = process.env
var options = {}
options.port         = parseInt(env.port || 3000)
options.requestLimit = parseInt(env.requestLimit || 5 * 1024)
options.smtpHost     = env.smtpHost || 'smtp.mailgun.org'
options.smtpPort     = parseInt(env.smtpPort || 25)
options.fromAddress  = env.fromAddress || 'robot@salejs.com'
options.smtpUser     = env.smtpUser
options.smtpPassword = env.smtpPassword
как поменять на своё? или лучше пусть будет как было только как вернуть? почему не работает. вот сайт http://xn--j1akjc5d.xn--90ais/

2pac23 22.04.2016 15:03

заказы начали приходить всё ок. но вопрос прежний как перенести отправку с своего хостинга. если правильно понял взял зарегился на mailgun.org поменял почту а где менять юзера и пароль?

Georgian 06.05.2016 17:38

currency : '$',

Alexis89 03.06.2016 00:37

Очень полезный виджет, для лендингов в самый раз!

Serega-Uvarov 27.06.2016 08:39

А я не могу понять как русский сделать, корзина отображается иероглифами, с кодировкой как будто что-то, может кто сталкивался?

Serega-Uvarov 27.06.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от andreyZaq (Сообщение 353386)
Здравствуйте. Хорошая корзина, на русский перевёл, но там полюбому присутствует значёк $, но вот как заменить его на Руб. или на значёк рубля? на кнопках заказать тоже значёк $

А как перевел? У меня корзина отображается иерогливами, когда "russian" ставлю(:blink:


Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.