Оцените сайт
Верстал сам с нуля. Скорее всего куча ошибок, но главное, что работает корректно во всех браузерах.
Если есть серьезные ошибки, то прошу ткнуть носом) Хочу узнать, чего не хватает и что наоборот лишнее. Обратились бы Вы к такому частному мастеру за помощью? Да или нет? Почему? Многие пишут, что сайт древний по виду) Но мне не нужен навороченный сайт с крутыми эффектами. Хотел воспользоваться движком Joomla или Wordpress, но посмотрев шаблоны и возможности передумал. Когда сам создаешь, имеется полная свобода действий и возможностей, знаешь где что находится и что изменять. Если Вы знаете похожий простой шаблон, то рад буду посмотреть) P.S. В IE 7 форма обратной связи сдвигается влево, буду благодарен если подскажите как устранить эту проблему. Вот сам сайт: http://mastercomp.site88.net |
у тебя в фаерфоксе едет верстка - магазин съезжает а при наведении на оформить заявку - есть разрыв. ты короче под ие ниже 9 не верстай, другие времена, стили из хеда убери раз уж напоказ выставляешь
|
Цитата:
насчет стилей, мне уже рекомендовали вынести их в один файл. объясните зачем, а то не понимаю) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
на доктайп пофиг, главное IE в позу совместимости не становится сайт был сделан за где-то 3 дня) |
ладно, буду улучшать дизайн, уже сменил фон и некоторые мелочи изменил, тень вместо обводки лучше смотрится. Изменения пока, только на главной странице, так что не удивляйтесь переходя на другую страницу)
стили позже подправлю, вынесу в отдельный файл Сайт находится на редактировании! |
ок, держите нас в курсе
з.ы. Установка Windows XP/Vista/7/8 - 500руб? по моему сама винда дороже стоит, а тут ещё и с установкой... |
Спектр услуг очень широкий.
Пожалуй обслуживание очень элитное, думаю что дополнения вносятся в пакет таких услуг. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |