melky, я в курсе про это, только где аргументы против @expose ?:) Юзать его можно, юзать его удобно, но просто когда его юзаешь нужно думать. Иначе бы его просто не было:)
|
Цитата:
Вид хранилища у меня задаётся как Storage.lib = '...' поэтому нужно такое эскпортирование. |
Цитата:
Y.prototype.t = function(a) { /* A CODE */ }; Y.prototype.FOO= Y.prototype.t; @expose : Y.prototype.FOO = function(a) { /* A CODE */ }; разница - в использовании. при экспорте использование - это Y.t, при expose - Y.FOO Ну и исчо при компилировании некоторые методы выносятся в функции. У меня был метод без аругментов. Obj.foo = function () { alert(this.bar) } // Используется так : Obj.foo(); Теперь он стал такой функцией : function foo (a) { alert(a.bar) } // Используется так : foo(this); Хотя как и экспорты, expose эту фишку убивает (проверил сейчас). Наверное, наш спор похож на "табы VS пробелы" и похожие, но у меня плохое предчувствие насчёт @expose, поэтому и не юзаю :) |
kobezzza, вся документация находится в Readme.md ?
|
Цитата:
|
Жаль, экстернов нет :( нипосжимать.
Попробую пощупать либу в след. проекте. Кстати, хотел вот сделать pull request на unrolling loops, но не смог разобраться в исходниках и коммитах :Р |
Цитата:
Кстати можно сделать свою сборку либы: node build А в файле build.jsn можно выкинуть не нужное. Цитата:
А в исходниках что не понятно? Либа лежит в папке lib, итерационные методы в папке mult, все методы имеют jsdoc и описание. Основные файлы имеют расширение .jsn (а .js - это файлы сгенериные транслятором). Развёртка циклов профита не даёт, т.к. современные JS VM в этом плане оч прокачались и сами всё делают, я пробывал, но потом выпилил за ненадобностью:) Но копать тут: https://github.com/kobezzza/Collecti...t/compiler.jsn |
Цитата:
|
Цитата:
Исходники в папке /lib/, сборка в папке /build/ (там также есть сжатая версия) |
в форме офтопа
kobezzza, не могу понять - либа тебе нужна по основной работе? Или тебе хватает энтузиазма делать её вместе с докой просто для себя, обучения и с призрачной надеждой что она станет популярной? Вы тут такой жути понаписали про оптимизацию что я могу только догадываться о количестве потраченных человеко-часов. Уже прежней версии нет, сайт сгинул, так ещё раз всё с нуля на гитхабе теперь написано...
Лично я в одном проекте уже третью версию использовал, сейчас буду применять четвёртую во втором. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |