"Час ЕГЭ" - OpenSource HTML5-тренажёр. Требуются добровольцы!
Доброго времени суток, товарищи!
Я представляю маленькое сообщество проекта "Час ЕГЭ". Мы хотим, чтобы образовательные программы были свободными, и просим помощи у русскоязычного сообщества javascript-разработчиков. Вопросы, мнения, замечания по содержанию заглавного (этого) сообщения и особенно конструктивное обсуждение проекта приветствуются. Тренажёр в действии Исходники на Github Страница описания Группа ВКонтакте e-mail для связи nickkolok@mail.ru Зачем мы это делаем? Большинство (математик не имеет права кидаться словом "все") существующих тренажёров...
(в порядке возрастания сложности)
Высказаться можно прямо здесь, если у Вас есть учётка на форуме, или написав письмо на nickkolok@mail.ru |
О боже, мои глаза! Я понимаю дизайнера в команде нет, но зеленый на розовом, и все это на желтом, это даже для нормального человека слишком
|
Цитата:
|
Да черт его знает, я сам не дизайнер, эмпирически поподбирать что-нибудь чтобы глаза не выскакивали.
Еще как минимум, пункты меню сверху сливаются. После нажимания кнопки ответить панель с заданием перескакивает. Результаты выводятся в какой-то интуитивно непонятной форме Ну и вообще сама задумка хорошая, но визуальное оформление пока оставляет впечатление "Все сжечь!". Дизайн надо либо откуда-нибудь умно скопировать либо отнестись к его созданию серьезно. (Джеф Раскин "Интерфейс" советую, но там скорее общий подход чем прикладные советы) |
Цитата:
1) С цветовой гаммой беда. Ждём добрых людей, которые помогут. 2) Про слияние пунктов меню - спасибо, Вы первый, кто об этом говорит. Подумаем, как исправить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |