Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Оцените, пожалуйста, наше творение (https://javascript.ru/forum/project/4501-ocenite-pozhalujjsta-nashe-tvorenie.html)

William 28.07.2009 21:00

Оцените, пожалуйста, наше творение
 
Здравствуйте, уважаемые Эксперты! Прошу Вас уделить нам немного внимания и Вашего драгоценного времени. Оцените, пожалуйста, наше творение - сайт www.FunZone.ru. Ждем Ваших рекомендаций, пожеланий, критики или другой какой-либо формы информационной оценки. Спасибо большое за Ваш труд и внимание.

Riim 28.07.2009 22:02

Там для мобильников все?

William 28.07.2009 22:27

Да, на сайте представлены картинки и музыка для мобильных телефонов.

Riim 28.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от William
Да, на сайте представлены картинки и музыка для мобильных телефонов.

Хорошо бы написать об этом где-нибудь, а то я вот, например, ни сразу сообразил, зачем нужны рисунки такого размера, для обоев маленькие, для аватаров большие. Можно слоган какой-нибудь к лого добавить или три колонки справа в шапке на мобильник(и) заменить.

upd: а вообще сайт понравился.

William 29.07.2009 00:25

Большое спасибо Riim за комментарий и оценку. Постараемся все учесть и дополнить.

blackstar 29.07.2009 00:28

Оценка сайта funzone.ru про музыку
 
Цитата:

Сообщение от Riim (Сообщение 25532)
Хорошо бы написать об этом где-нибудь, а то я вот, например, ни сразу сообразил, зачем нужны рисунки такого размера, для обоев маленькие, для аватаров большие. Можно слоган какой-нибудь к лого добавить или три колонки справа в шапке на мобильник(и) заменить.

upd: а вообще сайт понравился.

1) Абсолютно согласен с товарищем Riim. Обязательно на ваш добавить описание к сайту funzone.ru.
2) Прикольны звуки для СМс скачал! Картинки тоже не плохие есть, даже очень.

Спасибо.

B~Vladi 30.07.2009 10:27

Значит так.
Приятно, что на дивах, но не понятно, почему не валидно:blink:
Надо пофиксить это.

вместо функции addDivWindow создайте класс и применяйте его к создаваемому диву, а то извращение какое-то получается.

Сайт статичный?:blink:

Вы опоздали с идеей лет так на 5;)

Ещё советую провести оптимизацию сайта: скрипты вынести в пост-загрузку, убрать многочисленные пустые строки и т.д.

А так ничего:)

blackstar 30.07.2009 21:25

1) Что значит сайт статичный, если там все динамично? Что Влади имел ввиду непонятно?
2) Согласен идея не новая, но свежих идей вообще мало в инете!

Спасибо.

B~Vladi 31.07.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от blackstar
Что значит сайт статичный, если там все динамично? Что Влади имел ввиду непонятно?

Страницы html... Спросил просто из-за любопытства.

Kolyaj 31.07.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от blackstar
2) Согласен идея не новая, но свежих идей вообще мало в инете!

Ну прям.

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Страницы html...

Цитата:

X-Powered-By: PHP/5.2.9


Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.