Цитата:
Цитата:
|
у меня тоже не было этого бага, пока не добавил параметр _defer, чтобы resolver при создании promise сразу запускался, а не при первом вызове then:
вся логика в then, только он запускает resolver, чтобы обойтись малой кровью, добавил параметр _defer function Promise(resolver, _defer) { ... return _defer ? this ? this.then(); } Promise.prototype.then = function () { ... resolver(...) ... return new Promise(..., _defer = true); };но теперь всплыл этот баг. |
неужели промисы так сложно реализуются О_О
у меня промисы получались в 50 строк кода со всеми плюшками. сделать? |
Конечно сделай :)
Что-то у меня голова сегодня не варит ничего исправлять, запилил пока что установку: Bower bower install promises npm npm install es6-promises используем модуль var Promise = require('es6-promises').Promise; ------------ а readme тут https://www.npmjs.org/package/es6-promises само обновится со временем или надо пепубликовать? |
Цитата:
Цитата:
|
а как должно быть?)
npm же всегда папку создает, просто promise уже занято конечно, пришлось так назвать |
Цитата:
var Promise = require('es6-promises'); PS: глянь как у меня релиз публикуется :) |
ага, спасибо, разобрался, теперь работает так.
ошибку с settled promise тоже исправил |
setImmediate = (global.window || global).setImmediate, Почему не написать посто global.setImmediate? |
А что у тебя с версионностью?
Добавь release таск, он автоматически будет менять циферки и публиковать в npm. Сейчас получается, что ты изменения внес, а npm их нет! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |