Помогите разобраться с конструктором..
Здравствуйте, помогите пожалуйста устранить ошибку в javascript(я не силен в нем).
Суть проблемы: Есть калькулятор тарифов с формой отправки на почту, так вот, когда в калькуляторе выбираешь опции, то всё работает и всё считает по тарифу калькулятор правильно, а когда жмешь на кнопку отправки на почту и отправляешь заказ по почте..., то приходит пустое письмо с крякозябрами в заголовке - а надо чтобы приходил заказ набранный клиентом в калькуляторе мне на почту. Калькулятор на: пхп + яваскрипт + штмл. Ссылка на калькулятор - Калькулятор Спасибо, буду рад за любую помощь. (если необходимо выложить исходный код скажите). |
ну это всяко в раздел работа
|
извините, но когда вы читаете глаза не пробовали открывать? или вы не профессионал?, если не профессионал не лезьте вовсе, так как это обращение не вам...
перечитайте ещё раз с открытыми глазами..., моё сообщение начинается с.. (Здравствуйте, помогите пожалуйста устранить ошибку), на что вы отвечаете: (ну это всяко в раздел работа........... Вы просите готовый скрипт с нуля. Это работа, и за нее обычно платят деньги?????????????????????????????????????? ???????). Вы БОЛЬНОЙ?????????????? ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ! и не морочьте голову людям своими личными никому не нужными дурацкими высказываниями отрывая их время:agree: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |