Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
break, continue, @@iterator, yield, есть, условные выражения, что еще нужно? Вижу только один минус — hasOwnProperty вроде не проверяет и @@iterator для строк хотят убрать А вообще мне нода очень сильно не нравится..... полдня искал нормальный вотчер для файлов, около двадцати проектов выкинул в поймоку, т.к. они либо не работают, либо работают криво, в итоге остановился на chokidar |
Цитата:
// Вернуть массив элементов исходной коллекции, которые $C(new Map(...)).get({ reverse: true, // В обратном порядке startIndex: 10, // Начиная с 10-го итерационного индекса from: 5, // Пропустить 5 успешных итераций count: 10 // Не более 10 успешных итераций (не считая from), filter: 'unique && !odd' // Только уникальные не чётные элементы }) Напиши это на for of и ужаснись. А вообще давай не будем спорить, можешь не отвечать. |
Цитата:
Я просто хочу услышать от тебя, насколько часто ты сам используешь такие алгоритмические "цепочки" и на каких задачах ты понял что нужен Collection? |
Цитата:
Данный пример выдран из контекста, где идёт реализация пагинации. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выпустил апдейт v5.0.2.
Главное нововведение: это новая сборка collection.light, которая включает в себя только набор основных итераторов и весит ~9кб (т.е. почти в 2 раза меньше полной сборки). |
Выпустил апдейт 5.0.3. Теперь для обхода объекта, если не задан флаг notOwn и доступен нативный Object.keys применяется стратегия: keys + for, что дало заметный прирост производительности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |